愚痴です。馬鹿な友達
見栄っ張りな友達がいます。
高校の時も、一人暮らしするとか
言って実際はしなくて、ただ
おばぁちゃんが引っ越しただけでした
下の話しになるのですが、
友達は中退して久々にあって
軽く話してたのですが、
ある男としたら中にだされて
シャワーで流して病院行って
大丈夫だったから良かった。
あの男結婚しよーとか言い出して
気持ち悪かった。とか言われて
大変だったね。って返したのですが
全部嘘でした✋💧
ある日私が産婦人科ってどうやって
検査するの?って気いたら
行った事ないからわからない。
言われて…でも、男にされて病院
行ったんじゃないの?って話たら
友達の話し私付き添い。って
言われました💧なんでそんな
嘘ついたんでしょうか?
くだらないなって思いました
偉い事でもないのに…
新しい回答の受付は終了しました
病気みたいなもんじゃない?きっと都合の良い記憶の塗り替えばっかりしてるんだよ。
私もそんな人過去にいた。バレたときに突っ込んでやると必死に変な言い訳したり、とぼけたり、揚句の果てには、まっいいんだけどさ。ってオイオイ強引にまとめちゃったよ💦てな子でした。
大して害が無いから始めはほっといてたら、だんだんエスカレート⤵
その内彼にレイプされて妊娠したと騒いだり。後日貴女妊娠しやすいから気をつけてね。と、突っ込めばあれは子供が欲しくて同意で何回か中出ししてた。
とけろりと訂正😩なんで最悪の結果を知ってて作るの?
私には、彼は私にぞっこんと言ってたのが実は嘘で、捨てられたくなくて妊娠をたくらむも捨てられて失敗したのが本当みたい。
付き合ってたらこちらもおかしくなりそうでぶっつり切りました。
きっと彼女の中では有り得ない記憶の塗り替えで私を悪者にしていることでしょう⤵
主さんもあんまり付き合わないのが身のためだよ☝
そういう可哀想な人っていますよね💧
私も5さんと同じ様な人、身近にいました。
こっちの方がついていけなくなっちゃいますよね😒
主さんもほっといた方がいいですよ。
そのうち主さんのがイヤな気分になっちゃいます。
そういう可哀想な人は、こちらが正論を言っても、自分の中で都合よく記憶を塗り変えて悲劇のヒロインとなりますから…😓
まぁ話しを聞いてるとツジツマが合わなくて、ボロが出まくりで面白いといえば面白いんですけどね😁
でも自分がイヤな思いをする前に、縁切りをオススメします✋
私は結局その人の事トラウマになってるので…
その嘘の子も話しの収集がつかなくなったら主さんの前から消えますよ、きっと。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…27レス 733HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 300HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…12レス 256HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…17レス 295HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…47レス 1026HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 166HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧