見た目
やっぱりみんな恋人は顔で選ぶんですか?
僕はできるだけ性格とかをみるようにしてるんですけど、女(特に高校生)はやっぱり顔で選んでるんですよね😢
僕は学校でひとりの人といっつも一緒にいるんですけどその人はルックスはすごいかっこよくて、女子の中には可愛いって言う人もいてすごくモテます。僕はいつも隣でそれを見てて辛いし
僕はその人といつも一緒にいるので、やっぱり比べられるし必然的に僕はブサイクって見られるので悲しいし彼女欲しいのに希望が持てません😣
どーせみんな顔なんですよね?😒
ちなみに高2です。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ある程度年齢がいけば考えも変わってきますよ煜若い時はそう感じるかもしれませんが。彼女が欲しいのであれば自分を磨くなり努力してみたらどうですか?みんなそれぞれの良さって必ずあると思いますよ、もちろんあなたにもです。
まぁ、確かに
見た目とか見ちゃうかもしれないけど
でも、見た目があまりよろしくない男友達居るんですが
その人はちゃんと人に挨拶もあいづちもうってくれるし、ノリも良いのでいぃ人だと思ってます♥
まぁ、私は
その人の事は友達としてしか見てないんですが(笑)
とりあえず、明るく、誠実に話し掛けるだけでも
『この人いぃなぁ✨』って思ってくれる子が出て来ますよ✨
頑張ってね🌷
学生のうちはやっぱり顔で選ぶのが一番多いと思うよ。
本気で恋愛してる人少ないだろうし、恋愛や彼氏もファッション感覚なとこあると思うし。
でも大人になると顔で選ぶようなスカスカな女ばかりがたくさん寄ってくるようになって大変そうだよ。
こんにちは
人は顔じゃないと思います
が、見た目は大切なんじゃないでしょうか?
だらしない奴、グシャグシャな髪、こんな人に誰が好意を持ちますか?
先ずは見た目、清潔感
スタートはそこからだと思います
もしもですが、何のオシャレの努力もしてないのなら、少しは見た目を整えてから文句を言ってみては?
あと、女って言い方、やめて下さい
何か見下されてるようでムカつきます、あたしだけかもしれませんが
では失礼します
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧