不倫と仕事とこの先の人生
現在不倫して二年たちます。相手は会社社長。私は長年勤めた会社を辞めて、彼と彼の会社の為にこの二年やってきました。前の会社でも重役にいたので彼の会社でも同じ立場。実際ほとんど私が任されている状態。恋愛関係を持つ前からの仕事ぶりと信用を評価してくれてのポジションです。
大事にはされてるけど、彼は離婚するつもりもないし、このままずっと一緒にいれたらとそれだけでした。
ただ最近自分には家庭があるからわきまえて欲しいといいつつ、私には束縛をする。好きな気持ちが大きくなればなるほどこんな関係辛いだけだと別れを切り出すと、それなら仕事も今までの立場ではいられないと。
別れを切り出すと私が一番大事にしている仕事を奪おうとします。仕事に関しては誰よりも頑張ってきた。それをプライベートな事情で降ろされるのは納得いきません。
不倫してるから悪いんだと言う意見が増すのは承知の上。
同じような経験の方ご意見下さい。
No.1228574 2010/01/22 21:35(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
一括のお礼申し上げます。
皆さんの意見を聞いて、私の間違っていた点や自信過剰になっていた点、全て考え直そうと思いました。
彼から離れ、今まで以上に仕事で結果をだしそれでも私を降格させるならそれも受け入れるつもりです
本当に様々な意見ありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧