旦那が浮気?
最近旦那が残業続きで、休み無く仕事に行ってます。少し前に旦那の財布からコンドームらしきものが見えて、旦那が寝てから見てみたら家のではないコンドームでした…
浮気してるのかと思い様子を探ってましたが帰宅してからは携帯も触らず…
そして携帯のインターネットラストURL見たら同性愛サイトの地域伝言板でした。多分バイなんじゃないかな?と思うのですが、皆さんならどう思いますか?
バイだとわかる方法ありませんか?明日も休みじゃ無くなったと言われたのですが本当に仕事なのか疑ってしまいます。
新しい回答の受付は終了しました
もし同性愛者だと分かったとして あなたはどうしますか❓ その後のことも考えて行動して下さい。 苦しむのはあなたです😢 私も同じようなことで 後先も考えず行動してしまい 地獄の苦しみを味わっています⤵ 私のようにならないで下さい🙇
私も 旦那の📱で ゲイサイトで絡んでるの見てしまい かなり落ち込みました⤵ 🚙の中から ♂同士で楽しむ道具も⤵ 初めは 軽く彼に話ししたりしましたが、逆切れされ 大変な想いしました😢 子供も居ることなんで、私のほうが弱気で、二年近く 我慢しました😞 が、さすがに 子供の父親として 最低だと思い、彼が仕事に出た後 ✉に すべてわかってて我慢してきたこと!彼の両親や会社の方々にもすべてを話します! 法律を使っての話し合いに持って行くことに決めたことなどなど 伝えました。 旦那は 認めました!かなり慌てて ただただ 平謝り! こういうタイプは同性愛ではないのですよ! あらゆる性の世界に興味があり 世間で言う 変態 変質者みたいな行為を楽しむだけなんですよ😞 私は 彼のやってる行為を人として おかしいとわからせてやりました。 やっと気づいて 今では かなりいい旦那 父親をしてますよ! 旦那様を愛しているのなら、奥様しか 治してあげることできないですよ😄 愛がなければ そのまま離婚すべきです😓 一緒に生活していくのは 主さんも子供さんも辛い人生になりますから😞
3さんへ
普通に 同性愛者なら わかりますが、
公共の場 公園のトイレやあらゆるテンポのトイレ または 広場 ! 家族連れがたくさん集まる場所で ♂同士で 想像もつかない行為してるのが 普通だとは 思いませんが⤵
それが 子供の父親だったら 3さんは 理解できますか?
非人道的行為に 気付かせてあげるのも一つだと私は 思いますが
2サンへ。2のレスからは公共の場所うんぬんは分からなかった為の3のレスでした。やるならホテルでが当たり前での私の見解です。
3にも書きましたが私の旦那なら気持ち悪くて二度とエッチなんて無理です。
2サンはやり直し出来たのですよね?それは私には真似の出来ない事なので凄いと思います。
主サン横レスごめんなさい。
動かぬ証拠かカミングアウト
もしくはバイかホモセクシャルの組合の方に見抜いて頂く
くらいしか思い浮かばないですね💦
主さんはその後どうしたいのかを覚悟してたから
確認作業に入ったほうが良いですよ
純正の同性愛者なのか…
(結婚はカモフラージュ?)
はたまた
性癖・快楽を前提でその入口にいらっしゃるのか…
微妙な違い?も把握しないといけませんしね
1さん、レスありがとうございます。
いまは今後どうしたいか気持ちがハッキリ決まってないのが正直な気持ちです。事実なのか…まだ未遂なのか…
旦那と一緒に居たいけど、こんな事してる旦那を信じられる訳無く…
でも愛情がある為踏み切れません。こんな気持ちなら証拠探ししない方がいいのか…
再 主さんの気持ちは よきわかります😓私も 長い間葛藤しましたから😞
やはり 正直に話し合いしたほうが だいぶ楽にはなりますよ! このままだと 疑い続けることに疲れてしまうし もし本当ならば、旦那様も今の状態を続けていくと思います!
言い出しにくいことだけど、一歩踏み出してみては?なんらかの 形が見えてきますよ😄
主さんは 何も悪くないのだから😄
>> 9 再 主さんの気持ちは よきわかります😓私も 長い間葛藤しましたから😞 やはり 正直に話し合いしたほうが だいぶ楽にはなりますよ! このまま… 2さん、再レスありがとうございます。旦那とは以前女性との浮気未遂メールを見て旦那と話そうと思いましたが、話し合いがうまく出来ず、旦那はとにかく私が勝手に携帯を見た事を責めてくるばかりで、揚げ句には一緒に居たくない、今後を考えさせてくれ…と言われたり。今回はまだサイト履歴しか見てない為、旦那にどう話せばいいのか…このままだとイライラしたりして子供達にも悪循環だとはわかってるのですが。旦那はこのまま続けると思いますし、どう動けばいいのかわかりません。
再 私も主さんと同じ気持ちで かなり悩み苦しみましたから、本当にわかります😢
辛い悔しいの一言ですよね😞
旦那も📱見たことを 逆切れしたので 私は見てないと言い張りましたよ✋
あなたの行動や道具を見て そういうサイトを見ているうちに あなたが投稿してるサイトにたどり着いたと言いましたよ!✋サイトで旦那らしき投稿に絡んでみたら、旦那のアドレスで✉が入り、確実なものになりショックとともに、決心できたという感じです😓
頻繁に投稿してたので 彼も誤魔化せず 認めたと言うわけで!
本人も♀との浮気とは違って 誰にもバレたくない内容ですからね💦
結果、単なる遊びにすぎないので、離婚は絶対したくないから 自分が改めて 仕事に家族のために 頑張ってやって行くからと✋
もし 次に そういうことあったら 彼は、家族失うことになりますからね
その時は 私も あっさり終わりにするつもりです😄
しばらくは 彼を信じていい家族していきます😄
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…59レス 2277HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 686HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…25レス 512HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 348HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 402HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 256HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧