お知恵を貸して下さい。

回答1 + お礼1 HIT数 1137 あ+ あ-

2006/08/13 08:47(更新日時)

ある曲の歌手とタイトルを知りたいのでご協力お願いします。昔、梅宮アンナが出ているコーラのCMで流れていた女性歌手の洋楽のそれを知っている方がいたら教えて下さい。あと、余談ですが曲・「オー・シャンゼリゼ」ってどう思いますか?CMミスパリでオルゴール音で流れている曲です。学校の音楽の授業で習った方もいると思いますが、ご存じの方は感想教えて下さい。女性向きな曲なので男性で好きな方はなかなかいないと思いますが、私はこの曲好きです♪あなたは好きですか?

タグ

No.123043 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

多分ドナ・サマーの
『ホット・スタッフ』ではないかなぁ…
違っていたらごめんなさい。

シャンゼリゼ~♪どちらかというと私も好きですよ。可愛い感じがします(・ω・)

No.2

お返事ありがとうございました。誰1人しないのかな、とあきらめていましたが、温かいレスが来てて喜びました。(*^_^*)さっそく言われた歌手と曲名確認して聞いてみたところ、それでした!!間違ってはいませんでしたよ、お知恵を絞っていただいてありがとうございました!!やっとCD買えます、オーシャンゼリゼも好きな方だと言っていただいてうれしいです、ありがとうございました!!(*^-')ノ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧