恋ができるのか心配です。。。

回答4 + お礼1 HIT数 796 あ+ あ-

2005/12/02 00:12(更新日時)

私ゎ今中③の受験生です。今ゎ恋をする余裕がないからいぃんですが、高校生になって恋ができるのかが心配です。私が志望する高校ゎ①年ゎ皆同じことを習うのだけど②年からゎ自分がやりたい科を選ぶからそれによってクラスもかわります。④クラスぐらい全部であるのですが、②年から③年にあがるときゎクラス替えゎしません。自分と同じ科の人としかめったにあえなくなります。そんなので本当に彼氏なんてできるのでしょうか。。。私がスキになる人とゎいつもうまくいかなくて、今迄誰ともつきあったことがありません。でも高校から気持ちを切り替えてガンバリタイ!

タグ

No.1231 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.5

④人の方、回答どうもありがとぉございますっ(感´∀`謝)すごく希望がもてるようになりました!!!そぉですよねぇ~ゆっくり高校生活を楽しみながら自然と恋するのが①番ですよねっ☆彡出会いゎ突然くるかもわからないしっ(*´ω`人) 高校生になったら積極的に行事とかにも参加してみますねっ☆彡てか今ゎ受験勉強頑張りますっ(∟●≧∽≦●┛)

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧