イタズラ電話

回答6 + お礼2 HIT数 2022 あ+ あ-

2010/01/27 04:47(更新日時)

昨日22時頃彼氏から電話が来ました。私が出ると女の高い声で「ウフフフフ💕」みたいな笑い声が…「もしもし⁉」と言うと切れてしまいました。
背筋がサァッと冷たくなり必死で彼に電話をかけますが中々出ません😢5分後彼自身から電話があり「バイトの男先輩2人とバイトの女の子が1人来てる。酔っ払って悪のりしてお前に電話をかけたみたい。携帯中々返してもらえなかった💦本当にごめん💦」との話で,後ろから男性の声もしました。
その二人組とは元々今度私と彼氏の4人でも飲みにいく話が決まっていたのですが,(会うのは初めてで面識ありません。)行きたくなくなりました🌀
こういう電話したら傷つくって普通わかりますよね…?
でも行かないのは大人じゃないですか?

No.1231507 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私なら絶対に行かないですけどね😱
彼にも厳重注意して1ヶ月間📱禁止😂

No.2

いたずらにしても度が過ぎるというか…
かなりムカつきますね。

でも私だったら、彼の立場も、自分の評判も、どちらも考えて行っちゃうと思います…

No.3

>> 1 私なら絶対に行かないですけどね😱 彼にも厳重注意して1ヶ月間📱禁止😂 1さんレスありがとうございます✨
やっぱり怒っていい事なんですね😢ただ彼氏も次の日テストなのに家に押し掛けられたらしく,一度行くって言ってしまったのを断るのは気まずいみたいです⤵
迷います🌀

No.4

>> 2 いたずらにしても度が過ぎるというか… かなりムカつきますね。 でも私だったら、彼の立場も、自分の評判も、どちらも考えて行っちゃうと思います… 2さんレスありがとうございます✨
本当に生きた心地のしない5分間でした⤵
ただ彼氏を先輩と私の板挟みにしたくない気持ちがあります🌀
でも,飲み会行っても上手く笑えない気もします🌀
優柔不断です⤵

No.5

そんな失礼な女!謝らせるぺきです!そのも1人が彼氏ならそいつにも謝れって気持ちですねバカどもと彼氏はつきあってるんですか?イタズラ📱などしてくるバカな女と友達になる必要ないですよ!彼氏もなにを考えてるんだ!そんなやつらに気つかうって困ったもんです。ふざけてやんな!謝るのが当然ですよー
人間性がわかりました。そいつは主さんを軽くみてる大事な友達の彼女にそんなふざけた事しません。オマケに主さんの彼氏もオモチャみたいですよ。許せませんねえ

No.6

バイト関係の人達なら一生付き合って行く人達じゃないし、別に気を遣って行く必要はないんじゃない?
それがもし、バイトじゃなくて彼の本来の職場(結婚して長く勤め様と考えてる所)なら、嫁の立場として顔は出すべきだけど、たかがバイトでしょ?
彼もその内辞めるんだろうし、深刻に考えなくてもいいよ。

No.7

絶対行きません。

そんな子供じみたイタズラする人達相手じゃ飯もまずくなる。

No.8

確かにヒドイいたずらですねぇ😠
主さん、相当嫌な思いされた事でしょう😔

私だったらその飲み会行きます✊
そんな事する女の顔が見てみたい😁笑
「あんないたずら気にしませんよ😜」みたいな余裕も見せてやります😁笑
ここまでは興味本位で…

真面目な話、やっぱり彼の顔を立てる意味でも✨

話してみないと、どんな人かもわかりませんしね。第一印象は最悪だったケド、意外と話してみたら…とかあるし😌

なにより彼がお友達に紹介しようとしてくれてるって事が、私にとっては嬉しいなって✨

でもあんまりストレスになるようなら、お断りしてもいいと思います🍀
主さんの心がやっばり一番大切ですから😌❤

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧