陥没乳首なんですが‥
私は陥没乳首なんですけど彼氏にHを求められたら陥没乳首だということを事前に伝えた方がいいのでしょうか(>_<)?伝えるとしたらいつ伝えたらいいですか?同じような経験のある女性、また男性はどうしてほしいかなど教えてください(;_;)お願いしますm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
レスありがとうございます😊
そうなんですか✨
うらやましいです(>_<)
男の仕事なんて頼もしい彼氏さんですね❤
末永くお幸せに🍀✨
女性レスですみません昉
私も陥没乳首が悩みです。期間限定のニッセンの通販で乳首に24時間装着して吸引するタイプの物を注文し春に届く予定です。
もし今後治したいと思ったときにそういった物が通販なんかであったな!って思い出してくれたらと思いレスしました。
失礼します。
そう言ってもらえるとうれしいです❤
私の彼氏もそうだといいのですが(>_<)💦
でも気持ちが楽になりました✨
ありがとうございます😊
毎日引っ張ってはいるので出てきやすくはなったのですが
普段は隠れちゃいます(>_<)
これからも毎日続けてみます☺✨
そうなんですか😲
産科でもそのように指導されるんですね☺
彼氏に頼んでみます❤
そうですよね✨
触ってきたときに言うことにします☺
素敵な彼氏さんですね❤❤
末永くお幸せに🍀✨
わざわざ、伝える必要はありません。
聞かれたら答えればいいのです。
主さんの質問は、【どのように治すか】ではなく、【彼に言うか否か、どのように伝えるか】ですよね?💫
私は言う必要ないと思いますよ😉
事前に言われても「だから何?」が本音だと思います😃
完璧な身体の人なんていません。何かしらコンプレックスがあるものです。
それを指摘されたら…「気にしてるんだよね」と話せばいいんではないんでしょうか?😊
産婦人科で旦那に乳首を吸ってもらうよう指導はないと思いますが…。
どうしても気になるならベビー用品店に乳頭吸引器が売ってますよ。
赤ちゃんが吸いやすいように陥没乳首を出す器具なので安全です。
あんまり気にしないですよ~⤴ってか、そういう事をする時って、薄暗いでしょ?
うちの彼氏は、おっぱい星人で、ずっと乳首を吸ったり舐めたりしてて、いつの間にか陥没直ってた。男の仕事と言ってた(笑)
男の私からすれば嫌ではありません。それどころか舐めたり吸ったり摘まんでクリクリしたりしていじくって陥没した乳首が顔を表し勃起していく様子に喜び興奮し充実したHになると思いますよ‼😉
毎日、引っ張れば治りますよ
彼に吸って貰ったらなおるかも?
産科では陥没の人は赤ちゃんが吸いやすくするために旦那に吸って貰うように指導したりしますよw
私も陥没乳首です💦
先に言わなくても
触ってきた時に
言ったら大丈夫ですよ😄
私の彼氏は可愛いって
言ってくれましたし✋
新しい回答の受付は終了しました