陸上砲丸投げ選手 森千夏さんについて
ガンで亡くなられましたよね。陸上をやってる私としてはすごくショックなことでした。若すぎる死に今だに信じられないのです。
森千夏さんを知ってる方の意見をお願いしますm(_ _)m
No.123202 2006/08/12 02:35(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
俺は部活で陸上の長距離やってます!!東京高校のHPで<日本を代表する選手であり、入院中もずっと陸上のことを考えている素晴らしい選手なんだ>ということを知りその後からは俺は一応募金もほんの少しですがしました。そのお金が役立ったのかは分かりませんが亡くなってしまったのは本当に悲しいです。陸上を本当に心から愛していた選手の死…悔しいし悲しいです。だから俺は森選手の分までキツい練習に耐え、走れるという喜びを心の底から感じてやる!と誓いました。
長々とすいません。陸上が大好きなもので…
彼が同じ投擲で専門はハンマー投げなんですが、大学の頃は砲丸投げもしていたので試合会場でお会いしたことが何度かあります。
癌は若いと進行が早いといいますが、虫垂癌で26歳は本当に早すぎます。
昨日がお通夜で今日が葬儀でしたよね。
ご冥福をお祈りいたします。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧