とりあえずパチンコ🌀
やってしまいました😢6⃣万円もパチンコでやられました💧バカですよね⤵せっかくコツコツパチンコで勝っていた💰を全て数時間で使い果たしました😲車検があるので仕事の給料では追い付かないしバイトも不採用通知ばっかりで…😢はめを外してしまいました😞あぁ~なんでパチンコ店多いのでしょう?明日からどうしようかな😱貯金は4⃣万しかありません😞倍増計画はパチンコしかない様な気がします😓マズイですかね?
新しい回答の受付は終了しました
パチンコ経営者の8割(朝鮮人、韓国人)しかも、パチンコが有るのも日本国だけ
台湾、アメリカ、韓国も全て依存性に関して問題ありで、禁止されました
日本政府はそんな力も無いし、高額税金納める企業を優先します
イヤなら行くなの!日本はサムライでは有りません
パチンコって6万円があっという間に消える昉
6万円稼ぐのにどれだけ大変な思いしてるのか忘れてしまう場所なんですね昉
でも自分のお金を何にいくら使おうが他人にとやかく言われる筋合いないですね
余計なこと言って珵
あなたみたいな状態の時、パチンコで取り戻すなんて絶対無理ですよ。絶望コース、悪銭身につかずです。
悪魔の囁きに負けてはいけませんよ。
4万円は大切に取っておきましょう。
パチンコなんか、お金が余ってる人間がする超高級な遊びです。
1000円が玉を数分飛ばしただけで消えるんですから。
やめた方がいいですそれ病気ですよ僕はガロウで借金が50万くらいありツレもパチ屋で負けて名駅で悪い事して捕まりました。ギャンブルやる奴なんて結局そんなもんでわかっるのに取り戻したいと昨日もうちいってる俺も病気なんですが。人に何言われようがあなたもその金で絶対うちいくと思います。気持ちが痛い程わかってしまうんです
絵に描いたようなパチンコ依存症が原因の転落人生。 自分では金を増やすつもりで数ある選択肢の中からパチンコを選んでいるつもりかもしれないが、実のところは脳が脳内麻薬欲しさにパチンコが打ちたくて打ちたくて‥パチンコしか選択肢を考えられない完全な依存症。
結果報告待ってます💕
ならさ、行ける範囲のパチンコ屋が10店舗から5店舗になったら行かないようになるのかい❓
なんでだろうねぇー
負けて苦しくなったのに、また店の売上に協力するなんてねぇ
可哀想でレベルの低い悩み
仕方ないよね❓
私もパチンコで失敗しました
スロットでは長年プラス収支だったのにパチンコに手を出して後悔しています
先週1日で20万儲かった金があっとゆー間にゼロになりました
主さん…女性で貯金4万円って…
将来不安じゃないんですか?
そんな主さんの存在が私は最高に安心する
まだまだ私は大丈夫みたいな(笑)
主さんは『闇金ウシジマくん』でいうとこのパチンコ依存症の“奴隷くん”の道を歩みますか?
朝9時に奴隷くんが闇金で金借りて10時の開店で行って負けて…公務員の奥さんは旦那に取立てりゃ即返だし若い女は水商売や風俗に…
パチンコ…(笑)
私は完全に足を洗いましたよ。煙草の臭いが臭すぎて…服に付くんだよね(笑)?
それに自分がやってた台を他の人に1000円で
かけられたり…
イライラしちゃって
色々考えた結果
パチンコに行かなければ損をしない事に、やっと気付きました(苦笑)
主さんが6万入れて勝てると思ってるのがおかしいよ。 ホントに今のパチンコは末期⬇ 出ない💸回らない🔄😱そして当たり方も不自然📺📹 もうフルスペックと等価は打ちませんよ…遊べませんから😚まあ、まだ4万を増やそうとするのは無理でしょうけど。今は数千円勝つのも四苦八苦だからね😩
全て読ませて頂きました💧借金はありませんが実家に月々仕送りしているので貯金が出来ないのです…😢誤解をされているようですがパチンコスレは初めてです😓…会社の方に敗けを話したら✨次は勝てる✨と言われました😲正直気持ちグラグラ揺れています🌀🌀
会社にとかそんなことじゃなくて、主さんの気持ちは❓
それが大事
多分独身ですか❓
旦那さんや子供が居てこんなことしてたら、崩壊にも繋がる
それにこれだけ皆さんから忠告受けても何も感じないんですか❓
世間一般からしたら本当に程度の低い悲しいことです
親に仕送りできる人がパチンコなんかしちゃダメじゃん😁
俺も昔パチンコやりまくっていたから、主さんの気持ちよく分かります😔
やっぱり楽しいと思っているうちは、なかなか止めるのは難しいですよね…😔
俺の場合は、好きな機種がなくなってからパチンコ自体に興味がなくなってやめられました。
ありきたりかもしれないけど、パチンコ以外に楽しめるものを見つけてみてはいかがですか?
それにパチンコやっているうちは、1年経っても2年経っても5年経っても貯金は0じゃないですか?
パチンコやめれば、毎月3万貯めたとしても1年で36万、2年で72万、5年で180万にもなるんですよ。
この差はデカいと思いますよ😱
人生まだまだこれから👍
😔うーん💧グラグラ🌀本当に揺れてます😱皆様の言うことは十分にわかってる💧だけど悔しい…って思う自分が存在している😞仕送りは実家を支えなければならない事情で…😢お金が底をついても1円パチンコはやらないので依存ではないと思うのですが…依存ですか?やっぱりヤバいですか?
ではお聞きしますが…どうやって増やすつもりです??パチンコがどんな機械が熟知した上で打ってますか??次勝つ為に主さんはどうやったら勝てるかおわかりですか??
100%断言しますよ。主さんに勝ち続けるのは無理ですからホントに危ないとも思うならパチンコはやめな💧パチンコは運だけで勝ち続けるの事は絶対に無理ですから…✋
パチプロより✨
十分依存症ですよ😨
自覚が無いのが怖いです💦
暇があるからパチンコ屋に足が向かうんですよ☝
会社終わったらバイトでもしたら❓
仕送りしてる人がギャンブルにハマってどうしますか😢
貯金もないお一人は惨めですよ💧
頑張って‼
いやいや、お金が底をついたら一ぱちすら行けんでしょ
一度パチンコで底ついたんですね
悔しいからって、勝てたらまた気分良くなって行く。繰り返しでしょ?
自覚ないのが一番怖いですね
毎月仕送りしてることすらどうかと思うよ
パチンコ依存症の人がそんなことする・できるとは思えない
色んな面で悔しくて情けない自分を受け入れられないんですね。
依存ですか🌀😲自覚ないです😓💧何ヵ月も打たないでいた時もありますから😓仕送りするから💰が少しでも必要なのでバイトもあらゆる会社面接したけど駄目で💧三月には実家に倍の💰仕送りしたいし…😞どうすればいいかわからないです😢
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…21レス 574HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 268HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 235HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 250HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 364HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧