とりあえずパチンコ🌀

回答50 + お礼8 HIT数 5373 あ+ あ-

2010/01/28 08:59(更新日時)

やってしまいました😢6⃣万円もパチンコでやられました💧バカですよね⤵せっかくコツコツパチンコで勝っていた💰を全て数時間で使い果たしました😲車検があるので仕事の給料では追い付かないしバイトも不採用通知ばっかりで…😢はめを外してしまいました😞あぁ~なんでパチンコ店多いのでしょう?明日からどうしようかな😱貯金は4⃣万しかありません😞倍増計画はパチンコしかない様な気がします😓マズイですかね?

No.1232173 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

なんで辞めるって決断した人を煽るの??(笑)
それは優柔不断ではなく心の弱さです
ちょっと使い方違います💧
イベントほど、回収するにはもってこい
特に主さんのように負けても負けても来てくれそうなお客。

No.52

めっちゃ依存してるやん😫

とりあえず貯金がある程度確保できてからまた少しづつイベントだけ行けばいいし💦

貯金4万円はちょっとヤバいよ!

何かあったら路上生活者になっちゃうよ😫

No.53

やっぱり精神イカれてきてるんですかね⁉私自信ヤバいですね😱路上には絶対に行かないつもりですが可能性があるんですよね😱なんだか気持ちが萎れてきました…😢返答してくれてマジに嬉しいのですが…😢アホですわ🌀

No.54

負けを取り返すつもりが又、負ければ怒りと執着心が増幅され、比例して理性の抑止力が効かなくなる。資金がなくなれば常軌を逸してサラ金の構図…正に負のスパイラル…傷口が浅い内に引けるかが転落との分岐点…大方の場合、あの時点で思い留まっていたらここまでならなかったのに…よくある事ですから今一度、思考修正を再考されたい。

No.55

うーん😔💦正直悩みますね💦1日で30万円勝ったことが頭からはなれません😢

No.56

結局は行く気満々じゃないの😂

お好きにど~ぞ✋

No.57

行くとは書いてません😲正直に書いているだけですか…💦

No.58

いや…あなたは必ず行くでしょう☝
そしてすってんてんになるでしょう😁

投稿順
新着順
主のみ
共感順