彼からの暴力
板違いでしたら申し訳ございません
金曜日に宗教に対して価値観(彼氏はやってません)の違いから人それぞれだよの言葉でまとめたのですが切れられ殴られてしまいましたο
殴られたところは腫れいて 頭も押されコンクリートに打ち付けてしまったので検査をしたところ異常がないと認められましたが… まだ 痛いですし 殴られたところは日に日に痛みを増してます
私は別れたくなかったので一度仲直りはしたのですが結局昨日…彼に付き合ってられない
俺の幸せ考えて的に言われました
正直その言葉を聞いた瞬間に心を傷つけられ殴られたのにと負の感情が芽生えましたο
怪我させた分の治療費を請求したいのですが… 異常がなかったとしても診断書があれば(検査と診察だけ)可能でしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>>1様
彼も未成年で学生です
ただ私自身の母親が協力してくれないので…
>>2様
残念なことに毎日学校で会うのですο
卒業するまで クラスメートとゆう縁が切れないのです
治療費もしがない学生バイトの私が出すので…
病院いって3千円払うと
怪我の度合いと
全治にかかる日数書いてもらえるので💡(3日は絶対書いてくれるはずです)
それ持って、警察いって
被害届、出せばOKです💡
でも何回か警察いって
事情聴取されて
時間がかかるので大変です
あたしの場合は
お腹殴られて痣が2個できて全治1週間で慰謝料10万でした🔥
警察行っても被害の状況を調べるだけで金銭問題には一切関与しません。
診断書取って被害届出して彼に対して訴訟を起こして……相手が示談にしたいと申し入れてきたらやっとお金をもらえます。示談にならなければ闘うのみ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧