知ってる方いますか?
映画のタイトルがわからず困っています。
キャストもわからず、つたないキーワードですが、わかる方おられましたら是非お願いします。
あるテレビ番組に夫婦で出演した主人公(女)、その番組に女友達がゲストの形で登場し、目の前で旦那と不倫関係にあることを暴露する。その番組はカミングアウトをするような内容。
そのことがキッカケで離婚、実家に戻り地元で新しく仕事を探すが、なかなか見つからない。地元には学生時代からの知人・友人がたくさんいて、みんなテレビを見ていて主人公が戻ってきた理由を知っていた。好奇な目に晒され、仕事も見つからず、うまくいかない。
仕事の仲介所に学生時代から仲良くなかった女が所長をやっていてわざと紹介してくれないせい。主人公がその女と向き合うことでやっとカメラを扱う仕事を見つける。
こんな内容です。確かタイトルは「幸せの方向」だと思っていたのですが検索してもヒットせず・・違うのだとわかりました。「幸せ 方向」とかで検索しても違うみたいです。
ご存知の方、内容にピンと来た方おられましたら教えてください!
タグ
No.1232463 2010/01/27 12:43(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧