物足りなさ=限界?

回答5 + お礼0 HIT数 5843 あ+ あ-

2010/01/29 00:21(更新日時)

彼氏が耳元でハァハァと言ってわざとエッチな気分にさせようとしてきます😣

あたしは彼の荒い息づかいを聞くと下半身(特にあそこ)がムラムラしてきます😔

のせられたかのようにそういう気分になりますが、彼にはまだHは駄目と言ってあるので彼の前では一生懸命我慢してる状態です💧

彼も「あー顔真っ赤にして可愛い、あームラムラする」と言って我慢してくれてます😣

ですが、つい最近彼に押し倒されました💦その日はなにもなかったですが物足りなさがあり、正直彼もあたしも我慢の限界なのかなと思いました。

今年は大学生になるわけですし、避妊の知識はお互いちゃんとあります。(彼の方が詳しいぐらい)

やってもいい気がしてますが、もしものときに責任とれません😔

気持ちが先走らないように、冷静なご意見などが欲しいです。

よろしくお願いします。

No.1233391 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順

No.1

ちゃんとした手順でしっかりゴム着けて、おまけに外出しすればそうそう妊娠するもんじゃないけど、破れたり穴が開いてたりしないわけじゃないんで…
もしもの時に責任取れるなら、やったらいいんじゃん!?😁

No.2

盛ってんだから我慢が限界なんでしょうがないですよ、

No.3

ピル飲むとかはダメですか?規定通り服用すれば避妊の効果は高いです。私は飲んでないのでわかりませんが、人によっては副作用?があるとかないとか…

No.4

基礎体温つけてたら排卵日がだいたいわかるから、排卵日を避けてゴムもしたら、そうそう妊娠しないと思うけど。

No.5

そのうち捨てられるよ昉

投稿順
新着順
共感順

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧