癖なの?😓

回答4 + お礼2 HIT数 1413 あ+ あ-

2010/01/29 22:00(更新日時)

気さくで面白い上司の話です。

製造業の為、作業着を着ているのですが会話中に胸元を見てきます😓
作業着は分厚く、胸なんてどこから覗こうが見えませんし、私は貧乳なんですけど💧
癖なんだろうけど、正直気持ち悪いです😫
作業着姿のときは胸の形も何もわかりませんが、今度飲み会があるんです。
考えただけで憂鬱です⤵⤵

自覚ないんでしょうかね?💧

タグ

No.1233695 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

わかります💦そういう人いますよね。
独身時代働いてた頃に社員で胸ばかり見てくる人いたんですけど忘年会で自分は「おっぱいフェチ」だと言ってました!

No.2

>> 1 ヒィ😱
そんなこと言われた日にはドン引きです。
良い人なだけに会話は楽しいけれど、目線がいつも胸元にいくたびに、ため息つきたくなります⤵⤵
こればかりは相手が相手だし注意も何もできませんしね💧

レスありがとうございます💓

No.3

逆に股間を凝視したらどうですか?👀穴が開くほど…

No.4

女性の胸に対して憧れがあったとしても就業中に、こともあろうに部下の胸をガン見するとはイヤらしいスケベじいさんですね🌀不潔極まりない⤵最低な人間だ😣主さんが不快な思いをされてるのだから、ガマンはせずに同性の先輩とかに相談したらどうですか❓飲み会は地獄になりそうですね⤵仕事中にガン見ですからOFFだと何をしでかしてくるのか、オチオチ背中を向けれないッスよ😣そこに酒が入る訳でしょ⤵テンション下がりますね☔暴走アンクルを止める手立ては何でしょう、常に主さんの両サイドには女性の同僚に挟んでもらう。顔だけ出してスケベじじいが酔う前に退散。タップリ飲ませてツブす、でもその過程で何か面倒起きそうだね💧暴走じいさん明日明後日辺りに家で転んじゃって、足を軽く折ってくれたらいいんだけど松葉づえ突いてまでこないだろうから😃 セクハラとか痴漢とか病気だね💦罪をもっと重くしたらいいんだよ。必ず新聞に載せるようにするとかさ☝それならこっちも本気で戦おうかって気にもなるだろうし🌀

No.5

主さん横レスごめんなさい😭

3さん かなり笑えました😁👏

No.6

>> 4 女性の胸に対して憧れがあったとしても就業中に、こともあろうに部下の胸をガン見するとはイヤらしいスケベじいさんですね🌀不潔極まりない⤵最低な人… ありがとうございます。
癖なのか悪気があるのかさえわかりません💧仲良しになった子にそれとなくどんな上司なのか確認してみます💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧