恩師からアンタッ😢

回答3 + お礼3 HIT数 1066 あ+ あ-

2010/02/01 22:32(更新日時)

この間…同窓会がありました。中学の時の💧担任だった先生に私は《アンタッいつ結婚するだ》と言われてしまい😢 ア🔥アンタッて…💧 他の友達には、ちゃんと名前で😭 私は、名前忘れられてるのかと思い〇〇です。と伝えると《分かってる》と言われました。 アンタッて…ちょっと悲しい💧お母さんによく…ちょっとアンタッて言われますけど(>_<)

No.1235700 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ドンマイ

No.2

オレは転職しようとした会社の社長に、内定が決まってから「オマエ」と言われ続けたので行くのをやめました。
損な人達もいるんでしょうね。

No.3

自分の会社には古くから働いているおばさんがいるのですが、みんなその人の顔色を伺い仕事をしています。そのおばさんは気に入った人のみアンタと呼んでいます。主さんのことを気に入っててとか気を許してではないでしょうか。 いずれにせよ 心は開かれてますよね恩師の方は主さんに対して。

No.4

>> 1 ドンマイ 有難うございます😭

No.5

>> 2 オレは転職しようとした会社の社長に、内定が決まってから「オマエ」と言われ続けたので行くのをやめました。 損な人達もいるんでしょうね。 有難うございますm(__)mまだ…一緒に働いて居ないのにですか😥それは、嫌ですね😭

No.6

>> 3 自分の会社には古くから働いているおばさんがいるのですが、みんなその人の顔色を伺い仕事をしています。そのおばさんは気に入った人のみアンタと呼ん… 有難うございますm(__)m本当に…色々な方がおられますよね💧 私の恩師は…私をアンタと言い教師や医者になった人をアナタと呼んでいました😭

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧