💢パチンコ💢😣
マジでパチンコ店なんていらないよ😣
なんなのギラギラしたネオンに年中無休でやってるわ😤アホか
唯一必要じゃない店!
パチンコ!😣
そう思いませんか?
この世から無くす方法は
ないですかね?🙇
パチンコは、人間をダメにする!
競馬、競輪、競艇で
依存症になっている人とかいないですよね (?_?)
新しい回答の受付は終了しました
私は主に賛成できません✋パチンコ屋が悪いとは思いません。依存する人が悪いと思います。別に無理にやれと誰もいってないし。気晴らし位でたまーにいく人だっていますよ。その人の意思の問題ではありませんか?
私の近所には古いパチンコ屋がありますが
見たら驚きますよ😄
ネオンギラギラはないわ💦看板はないわ💦
のぼりもありません💦
日本人経営です😄
本当に見たらビックリ
するよ😲‼
こういうパチンコ屋も存在するのです😄
主だけでも行かなきゃいいだけ。
行かない人が増えていけば、パチンコ店は潰れる
パチンコ店は負ける人がいて売上になる
勝つ人は沢山いないのだよ。そんな事したらパチンコ店は損をする
パチンコ店のネオンも、入り口の自動ドアも、パチンコの台も
全て負けた人から巻き上げたお金
パチンコ店も経営者はともかく、これだけ現在までパチンコ店多いとパチンコ店が全て廃止されると関連で働いてる人の失業も半端じゃないだろうね‥
台の製造会社関連、パチンコ店周辺の主に食堂などの店舗、パチンコ店の建設、メンテナンスに関わる仕事など、ひと口にパチンコ店と言っても実に様々な人が関わってるからね。
現に俺の友人も電気工事しててパチンコ、コインは殆どやらないけどパチンコ店に仕事だと聞きますから、
世の中には度が過ぎるととんでもない事に。つう物はごまんとあるからね‥やはりやってる人の問題かと
あなたしょっちゅうパチンコ関連のスレ立ててませんか?
私は今日久々に行き、20000円負けました、自業自得だし腹も立ちません、行った自分が悪い(笑)
私の主人は、携帯で買える競艇で、1日2万弱くらいコンスタントに勝ってますよ、どうやったら勝てるんだろうか。
翌日のレース資金になるから、泡銭でも私には回ってきませんし(笑)悲しい😭
ギャンブル依存はパチンコだけではなくすべて当てはまりますよ。
本当いらないというか、とりあえずCMは止めてくれて思いますね。
駅降りたら向かいに、パチンコ屋があって出てくる人よく見るけど取り憑かれたような顔つきの人が多い。
あちこちにありすぎ…どうかしてるよ。
私はパチンコ嫌いだけど、別にパチンコ店批判はしません。
行ってる人全てが依存してるわけじゃないし、うちの父も暇だとたまに行きます。お金に余裕があって遊び感覚だけなら良いと思います。
だけどパチンコ中心に生活してるような奴は嫌い。
関係ないよ☝
パチンコ屋があるから雇用も生まれるし、ネオンも作るし電気も売れる☝
良い事ばかりじゃん😂
負ければ借金しる☝
銀行やサラ金儲かる😍
借金苦になれば弁護士儲かるし😂
自殺すれば葬儀屋儲かる😂
何に問題?
普通の人はみんなわかってるよ😊ただここも、依存症が多いので反発されますよ✋でも、反発は、所詮、負けが込んで負け惜しみ言うな!って言うだけの事。自分もしてるから、みんなもパチンコしてるとしか見れなくなり、視野も狭くなって、ワンパターンな反発…もうそこまで来たら、そいつは、かなりの依存症。ご愁傷様🙏って感じ。そんな人、もう来たかな?まだ見てないけど…
パチンコしてる人を挑発して楽しいか?
俺はパチンコをやらないけど、人の趣味をけなしたりはしないな。別に自分の金でやるからいいじゃん!主に迷惑かけたの?俺は迷惑かかってないけどな…
こんな所でスレたてないで、パチンコしてる人の前でスレ文を訴えれば?そんな度胸ないか?
負けたらけなすってのは一番馬鹿げてるよ➰
自分がちゃんとできないから他に当たってるような生き方は見ていてみっともなさすぎ
店でラーメン食べて金を払う物を買えば金を払う至極当然の事
遊んで台を独占してんだから金を払うのは当たり前の事
違うかい?
再です😄
それが…
お客入ってるんですよ😁
じじ&ばばしかいないですけど💣
じじ&ばばはじゃぶじゃぶ投資してるから
どこよりも早く新台が入ってますよ😄
看板やネオンに金かけてない分凄いパチンコ屋です😁
一応田舎では
ありませんよ😁✌
情けないスレだ(笑)パチしない人間がスレ建てすれば話別だが負けていらない💢パチ屋❓北朝鮮❓要はパチしてる人が北朝鮮に寄付してるんじゃない❓
主も分かってパチ屋に行ってるんじゃないの❓単なる愚痴スレだね(笑)
因みに私はパチ・競馬・競艇はしません。汗水垂らして働いた金をいとも簡単に持って行かれるのは馬鹿らしいと考えてるので…
俺も今日負けました😤
行った自分のせいです😤
自分の愚かさをパチ屋のせいにするのは止めましょう😤
⭕⭕依存症なんて言葉も凄く嫌いです。😤
自分の意思の弱さを何かの病名にして、逃げ道作るなんて人として情けないです😤
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…22レス 641HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 273HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 253HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 253HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。22レス 389HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧