💢パチンコ💢😣

回答50 + お礼24 HIT数 6067 あ+ あ-

2010/02/01 20:17(更新日時)

マジでパチンコ店なんていらないよ😣
なんなのギラギラしたネオンに年中無休でやってるわ😤アホか
唯一必要じゃない店!
パチンコ!😣
そう思いませんか?

この世から無くす方法は
ないですかね?🙇
パチンコは、人間をダメにする!

競馬、競輪、競艇で
依存症になっている人とかいないですよね (?_?)

No.1235850 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

気軽に行けるし、仕事帰りにも普通に行けますからね

自分は5、6年前までは1ヶ月25日以上行っていました💦

しかも何年も😓

借金だらけになりました😣

No.2

ギャンブルすべてに依存症の方はいます

パチンコ店はほとんどは在日韓国人・朝鮮人の人が経営しており北朝鮮の収入源となっている噂があります

No.3

私は主に賛成できません✋パチンコ屋が悪いとは思いません。依存する人が悪いと思います。別に無理にやれと誰もいってないし。気晴らし位でたまーにいく人だっていますよ。その人の意思の問題ではありませんか?

No.4

換金を辞めてゲーセンと同じ扱いにしてしまえば減っていきますよ

No.5

私の近所には古いパチンコ屋がありますが
見たら驚きますよ😄
ネオンギラギラはないわ💦看板はないわ💦
のぼりもありません💦
日本人経営です😄

本当に見たらビックリ
するよ😲‼

こういうパチンコ屋も存在するのです😄

No.6

主だけでも行かなきゃいいだけ。

行かない人が増えていけば、パチンコ店は潰れる

パチンコ店は負ける人がいて売上になる

勝つ人は沢山いないのだよ。そんな事したらパチンコ店は損をする

パチンコ店のネオンも、入り口の自動ドアも、パチンコの台も

全て負けた人から巻き上げたお金

No.7

1番の問題は年中無休で白昼堂々と至る所にあるって事だね💡

しかし、やらない人には関係無い…

負けたのか❓

No.8

パチンコ店も経営者はともかく、これだけ現在までパチンコ店多いとパチンコ店が全て廃止されると関連で働いてる人の失業も半端じゃないだろうね‥
台の製造会社関連、パチンコ店周辺の主に食堂などの店舗、パチンコ店の建設、メンテナンスに関わる仕事など、ひと口にパチンコ店と言っても実に様々な人が関わってるからね。
現に俺の友人も電気工事しててパチンコ、コインは殆どやらないけどパチンコ店に仕事だと聞きますから、
世の中には度が過ぎるととんでもない事に。つう物はごまんとあるからね‥やはりやってる人の問題かと

No.9

パチ負けまくりだからって文句たれるな

No.10

あなたしょっちゅうパチンコ関連のスレ立ててませんか?
私は今日久々に行き、20000円負けました、自業自得だし腹も立ちません、行った自分が悪い(笑)

私の主人は、携帯で買える競艇で、1日2万弱くらいコンスタントに勝ってますよ、どうやったら勝てるんだろうか。
翌日のレース資金になるから、泡銭でも私には回ってきませんし(笑)悲しい😭

No.11

ギャンブル依存はパチンコだけではなくすべて当てはまりますよ。

本当いらないというか、とりあえずCMは止めてくれて思いますね。

駅降りたら向かいに、パチンコ屋があって出てくる人よく見るけど取り憑かれたような顔つきの人が多い。
あちこちにありすぎ…どうかしてるよ。

No.12

私はパチンコ嫌いだけど、別にパチンコ店批判はしません。
行ってる人全てが依存してるわけじゃないし、うちの父も暇だとたまに行きます。お金に余裕があって遊び感覚だけなら良いと思います。
だけどパチンコ中心に生活してるような奴は嫌い。

No.13

パチンコも風俗店と同じ必要悪 なくならない😒 パチンコに変わる 遊びが出れば 取って変わる

No.14

関係ないよ☝
パチンコ屋があるから雇用も生まれるし、ネオンも作るし電気も売れる☝
良い事ばかりじゃん😂
負ければ借金しる☝
銀行やサラ金儲かる😍
借金苦になれば弁護士儲かるし😂
自殺すれば葬儀屋儲かる😂
何に問題?

No.15

普通の人はみんなわかってるよ😊ただここも、依存症が多いので反発されますよ✋でも、反発は、所詮、負けが込んで負け惜しみ言うな!って言うだけの事。自分もしてるから、みんなもパチンコしてるとしか見れなくなり、視野も狭くなって、ワンパターンな反発…もうそこまで来たら、そいつは、かなりの依存症。ご愁傷様🙏って感じ。そんな人、もう来たかな?まだ見てないけど…

No.16

>> 1 気軽に行けるし、仕事帰りにも普通に行けますからね 自分は5、6年前までは1ヶ月25日以上行っていました💦 しかも何年も😓 借金だらけに… ありがとうございます。

ありゃま😨

No.17

>> 2 ギャンブルすべてに依存症の方はいます パチンコ店はほとんどは在日韓国人・朝鮮人の人が経営しており北朝鮮の収入源となっている噂があります ありがとうございます。

競馬依存症とかあまり聞かないな~
つうか聞いたときない

北朝鮮💢

No.18

>> 3 私は主に賛成できません✋パチンコ屋が悪いとは思いません。依存する人が悪いと思います。別に無理にやれと誰もいってないし。気晴らし位でたまーにい… ありがとうございます。

いやいやパチンコ屋が悪いです💢
あんな悪質店💢
気晴らしから依存症になる主婦とかいますから
怖い((゚Д゚ll))

No.19

>> 4 換金を辞めてゲーセンと同じ扱いにしてしまえば減っていきますよ ありがとうございます。

ということは、ゲーセンにする(?_?)

No.20

>> 5 私の近所には古いパチンコ屋がありますが 見たら驚きますよ😄 ネオンギラギラはないわ💦看板はないわ💦 のぼりもありません💦 日本人経営です😄 … ありがとうございます。

客入らないでしょう😁
田舎なのかな

No.21

>> 6 主だけでも行かなきゃいいだけ。 行かない人が増えていけば、パチンコ店は潰れる パチンコ店は負ける人がいて売上になる 勝つ人は沢山いない… ありがとうございます。

ったく💢俺のお金で

行かないようにはしてるんですけどね
つい暇だと🚗💨

No.22

>> 7 1番の問題は年中無休で白昼堂々と至る所にあるって事だね💡 しかし、やらない人には関係無い… 負けたのか❓ ありがとうございます。

負けました😤

No.23

>> 8 パチンコ店も経営者はともかく、これだけ現在までパチンコ店多いとパチンコ店が全て廃止されると関連で働いてる人の失業も半端じゃないだろうね‥ … ありがとうございます。

やっている人の問題m(_ _)m

No.24

>> 9 パチ負けまくりだからって文句たれるな ありがとうございます。

はいはい負けました😜

No.25

再レスです😃主はもういかないんでしょうかm(__)m?

No.26

>> 10 あなたしょっちゅうパチンコ関連のスレ立ててませんか? 私は今日久々に行き、20000円負けました、自業自得だし腹も立ちません、行った自分が… ありがとうございます。

初スレですよ😥
自分は16000千円負け😢

旦那に貰いましょう😤
いっしょに競艇やったら?

No.27

パチンコしてる人を挑発して楽しいか?
俺はパチンコをやらないけど、人の趣味をけなしたりはしないな。別に自分の金でやるからいいじゃん!主に迷惑かけたの?俺は迷惑かかってないけどな…

こんな所でスレたてないで、パチンコしてる人の前でスレ文を訴えれば?そんな度胸ないか?

No.28

>> 25 再レスです😃主はもういかないんでしょうかm(__)m? 再レスありがとうございます。

行かない😠とは言いきれない😔つい暇だと…
これも依存症なのかな😔

やばいな…

No.29

>> 12 私はパチンコ嫌いだけど、別にパチンコ店批判はしません。 行ってる人全てが依存してるわけじゃないし、うちの父も暇だとたまに行きます。お金に余裕… ありがとうございます。

そうですね
遊び感覚だけなら👌

自分は、熱くなっちゃいます😤
またやってもうたです😔

No.30

負けたらけなすってのは一番馬鹿げてるよ➰
自分がちゃんとできないから他に当たってるような生き方は見ていてみっともなさすぎ
店でラーメン食べて金を払う物を買えば金を払う至極当然の事
遊んで台を独占してんだから金を払うのは当たり前の事
違うかい?

No.31

>> 13 パチンコも風俗店と同じ必要悪 なくならない😒 パチンコに変わる 遊びが出れば 取って変わる ありがとうございます。

風俗無くなったらダメですよ😁
マジでパチンコ屋いらないよな

No.32

パチンコ、風俗、タバコ

この世からなくなればいいのに。

No.33

>> 14 関係ないよ☝ パチンコ屋があるから雇用も生まれるし、ネオンも作るし電気も売れる☝ 良い事ばかりじゃん😂 負ければ借金しる☝ 銀行やサラ金儲か… ありがとうございます。

それが世の中ですね

No.34

再です😄
それが…
お客入ってるんですよ😁

じじ&ばばしかいないですけど💣
じじ&ばばはじゃぶじゃぶ投資してるから
どこよりも早く新台が入ってますよ😄
看板やネオンに金かけてない分凄いパチンコ屋です😁
一応田舎では
ありませんよ😁✌

No.35

>> 15 普通の人はみんなわかってるよ😊ただここも、依存症が多いので反発されますよ✋でも、反発は、所詮、負けが込んで負け惜しみ言うな!って言うだけの事… ありがとうございます。

俺も依存症なのかなと思う今日この頃😔

No.36

>> 27 パチンコしてる人を挑発して楽しいか? 俺はパチンコをやらないけど、人の趣味をけなしたりはしないな。別に自分の金でやるからいいじゃん!主に迷惑… ありがとうございます。

スレの書き方が悪かったですね🙇
自分は🎰負け組です

No.37

>> 30 負けたらけなすってのは一番馬鹿げてるよ➰ 自分がちゃんとできないから他に当たってるような生き方は見ていてみっともなさすぎ 店でラーメン食べて… ありがとうございます。

そうですね負けたからスレ立てたかもしれない

でも食べ物とパチンコを一緒にするのはどうかな…
違う次元だと思うよ

No.38

もし、貴方がトータルで勝ち続けていてもこのスレ書きますか?

No.39

情けないスレだ(笑)パチしない人間がスレ建てすれば話別だが負けていらない💢パチ屋❓北朝鮮❓要はパチしてる人が北朝鮮に寄付してるんじゃない❓

主も分かってパチ屋に行ってるんじゃないの❓単なる愚痴スレだね(笑)

因みに私はパチ・競馬・競艇はしません。汗水垂らして働いた金をいとも簡単に持って行かれるのは馬鹿らしいと考えてるので…

No.40

>> 32 パチンコ、風俗、タバコ この世からなくなればいいのに。 ありがとうございます。

パチンコはいらないです

No.41

>> 34 再です😄 それが… お客入ってるんですよ😁 じじ&ばばしかいないですけど💣 じじ&ばばはじゃぶじゃぶ投資してるから どこよりも早く新台が入… ありがとうございます。

👵👴たくさんお金もっていますから(笑)

No.42

>> 38 もし、貴方がトータルで勝ち続けていてもこのスレ書きますか? ありがとうございます。

書きません
でも依存症の人たくさんいますしパチンコ屋で自殺とかありますよね
だから人事ではない!と思っています

No.43

>> 39 情けないスレだ(笑)パチしない人間がスレ建てすれば話別だが負けていらない💢パチ屋❓北朝鮮❓要はパチしてる人が北朝鮮に寄付してるんじゃな… ありがとうございます。

そうです
単なる愚痴になりますね🙇

No.44

私の家は江戸時代から続くパチンコ屋です。負けた人いません。勝った人もいません。なぜなら…

No.45

俺も今日負けました😤
行った自分のせいです😤
自分の愚かさをパチ屋のせいにするのは止めましょう😤
⭕⭕依存症なんて言葉も凄く嫌いです。😤
自分の意思の弱さを何かの病名にして、逃げ道作るなんて人として情けないです😤

No.46

景観破壊と騒音の象徴だよね。
パチンコはまじでいらない。
法律で規制しろ。

No.47

あのさ

掲示板でギャーギャーしても…

政治家でもなって貴方が国会で叫べばいいこと

No.48

芸能人呼んでるパチ屋あるけど…😏
呼ぶ💰あるなら出せよ😜

No.49

別にあなたが一切やらないなら関係ないですよね❓
なにが不満なのかな❓
卒論にでも撲滅パチンコって題で書けばどうですか❓

No.50

パチンカスのくだらない中傷に負けたらだめだよ。
政治や卒論みたいに言論の場を狭く限定する理由など何もないから。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧