黒髪ナチュラルメイクは地味ですよね⤵
黒髪ミディアムパーマでナチュラルメイク、服装はフェミニンワンピってどう思いますか?
彼氏の友達の彼女さんがアゲ嬢系で華やかに見えたので、男性ってやっぱりあぁいう華やかなタイプが好きなんですかね?
彼氏の好きなタイプは清楚な感じなんですが、やっぱり彼氏が少数派ですか?
友達に私のことで悪く言われるなら彼氏が可哀相な気がして‥
明るいカラーは職場上無理なのですが、少し茶色くらいになら染めれるので染めた方がいいかなぁ‥と悩んでます。
メイクもまつ毛が長く目鼻立ちがハッキリしてる方なので、アイラインきっちりのメイクをするとくどくなるのでナチュラルにしてるのですがアイラインも強調した方がいいんですかね?
華やかに見える彼女連れてる方がいいよなぁ‥と思い少し落ち込みました。(私のが年上なので余計‥)
新しい回答の受付は終了しました
遊び慣れた感じの派手目で自己顕示欲の強そうな女性に対しては自分はその女性に負けないくらい遊び上手で魅力的でファッションセンスに自信もあって服もたくさん持ってて「俺なら彼女と付き合っても飽きさせないぞ」…くらいの自信が無いと恋愛対象には難しい😞常になにか楽しいことや刺激を与えて流行りの服を着こなしていないと嫌われそうだから。お金もかかりそうだし。あまり先のことを深く考えずに性欲に動かされて声をかける男もいるだろうが…。まあ、俺がヘタレなだけだろうけど😞
高嶺の花的なイメージなんですね。
髪色で随分印象変わるよなぁ‥と思いました。
その彼女さんは金髪よりの茶髪なので、パッと目をひくというか‥カラコンもしてましたしね。
髪を少し茶色に染めようか悩みます😣
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 407HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 383HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 191HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧