風営法=警察指導⁉
完全に終わった‼👍パチンコ依存性とかでは無く仕事帰りに金額決めて少し回すだけでストレス解消だった💦ハンドル固定は🆗だったのに…いつの間にか全面禁止になっていた😱慣れない私はブルブル手が震え調整がちゃんと出来ない😱当たりが来ても何だか面白くなくなってしまった😫警察から指導を受けたって言ってたけど一体どんな指導なの?ハンドル固定位いいと思うけど😓今日行った店が駄目だって事は県内全域的ハンドル固定禁止🈲になるのですか??遠出するつもりはないのですけどご存知な方教えてください😣
No.1238437 2010/02/03 17:23(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
>> 11 ハンドル固定は元々法律上禁止ですよ! 地元地方のマルハンはハンドル固定は禁止されていませんです。 実際は三点方式の換金も警察公安の法律上… 遅くなりました😫返事ありがとうございます〰😖私は近所にマルハンはあるのですが打った事がないのです😲てか…いつも満席🈵状態で打てないのです😖皆💰持ちだと思ってます😄三点方式の換金とか初めて知りました😲それも見逃されているのですか😱……パチンコ店で何軒か自殺の話もあって🚻の一つだけが使用禁止🈲になって監視カメラがついたりしていたパチンコ店には気持ち悪💦で行かなくなりましたが…警察や公安の責任なのですか?理由を是非知りたいので教えて頂けませんか??友達には結構パチンカーがいるし知りたいです😣
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧