マキアージュ
マキアージュのファンデーションを使ってからシミが増えた気がするので、変えたいのですが、いいファンデーションありますか?それかマキアージュを使った時のクレンジングで使ったらいいのとかわかる方いたら教えてもらいたいです(>_<)よろしくお願いしますm(_ _)m
No.123873 2006/09/16 01:25(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
同じ資生堂で クレドポーボーテというのがあります。値段は高めですが マキアージュとは比べられないほど良いです。やめられなくなりました。マキアージュなどは有名芸能人を使い、宣伝広告費にお金がかかっているので、どうしても質としては落ちます。流行りものとして売り出しているものです。
プラウディアはもう生産販売終了しますよね?それで新しくマキアージュが主体になるって言っていました。だから私は今マキアージュ使っていますがプラウディアの方が良かったです。応えになってなくてすいません。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧