有り得ない😱
私は贈答品販売の仕事をしています。
昨日有り得ないミスをしてしまいました…😱
出産内祝のお客様の商品注文を受け、商品を包装している時の事です。
商品をお持ち帰り希望ではなく全て宅配希望との事で包装していましたが、全5件依頼内の2件だけ出産でよく使う包装紙とは違う普段使う包装紙(ちょっとしたお祝い、贈り物でよく使う白ベースなシンプルなもの)で包装し、宅配に出してしまいました😱⤵
それに気づき、残りの3件は出産の品によく使う包装紙で包装し宅配に出しました。
上司にも誰にも言えてない状態です…。
やはりまずいでしょうか…?
ちなみに出産や結婚などそれ専用の包装紙という物は実際なく、比較的よく皆が使う包装紙はそれぞれの行事であるというのが現状です。
No.1239209 2010/02/04 16:01(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
1さん
ありがとうございます😫
命名紙やのしなどはお客様が希望された通りに作成しています😫 でも包装紙がどうしても気になって…⤵
確かに祝い事なのに仏事でやっちゃったら一大事ですよね😱💥 ありがとうございましたm(__)m
2さん
ありがとうございます😫
確かにお客様からしたらこれは○○の時の包装紙、なんて事はまず分からないと思います💦
でも頭がぼぉ~っとした状態で仕事していたので、次からはミスのないように確実に確認していきたいと思います😣
ありがとうございました
m(__)m
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧