一人エッチでイケません…

回答11 + お礼0 HIT数 5745 あ+ あ-

2010/02/05 19:04(更新日時)

初めてイッたのはシャワーで、言葉では表せないくらい気持ちよく…快感がたまりませんでした。
ですが、次第に慣れて来てしまったのか、気持ちよくてもイクのにかなり時間がかかりますし、以前ほどの言葉に表せないほどの快感は味わえません…。

方法を変えてみようと、バイブに挑戦もしてみたりしましたが、気持ちよくてもイク事はありません。

クリ責めが好きで、手でイク方法などネットで検索して試してみましたがダメでした…
気持ちいいとは感じるのですが、何故かイケないのです。

集中して気持ちいいところを責めているのですが、どうも難しいのです…

残ったムラムラはウォシュレットでクリを刺激したりしてなんとかもっています…

でも、一人エッチをすっきり気持ちよく終わらせたくて…

微妙なムラムラ感が続いているのは正直辛かったりします…

一人エッチを暫く我慢したりもしましたが、やはり以前のような快感は感じられませんでした…

もうどうしていいかわからないです…

彼氏はいません…

何かいい方法があったら教えて下さい…

No.1239820 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

早く彼氏を作ってクンニしてもらうのが
いいと思うけど。
シャワーやバイブとはまた違う感覚だと思うから。

No.2

電マならイケると思いますよ。

No.3

オレもヤリたての頃は、今よりもっともっと気持ち良かったなぁ~😔

脳髄に響く感覚というか、痙攣というか…
文字通り「逝って」しまいそうなくらいだったのに…

一人では限界あるよね、やっぱり😭

No.4

エロ動画見ながらってのは❓

No.5

彼氏を早く作る事が一番だけど、焦らず…一人エッチでイケない事も深刻に考え過ぎない方がいいと思います

No.6

イクだけなら電マ使ったら簡単だけど。。。あれはやりすぎたらセッ○スでイケなくなるし、オススメはしませんね😥

彼氏が出来た時イケなくてムラムラするのもイヤですもんね😥

イク事が全てではありませんが、イケるかイケないかって言われたら男だけじゃなく女だってイキたいですよね😉

しばらくまたムラムラしますが少しオナの期間をあけてみてはどうですか?

私も初めてイッた時、覚えたての快感は忘れられません😉

気持ちすごくわかります😩

No.7

強い刺激で手早くイク事を考えるより、ゆっくり体全体刺激して感じる事自体を楽しんだら良いと思いますよ。
女性のオーガズムは男みたいにアソコ集中的に刺激してればイクような簡単なものじゃありません。
精神的な影響、疲れ等肉体的な影響を強く受けますし、興奮度も男より強く関係します。
初めは新鮮で異常?な感じに興奮しますが、それが段々当たり前の行為になり感度が発達しない限りイキにくくなります。
色々な方法で気分を高めて多くを求めず素直に刺激自体を楽しむのが一番気持ち良いオナニーだと思います。
またイケるようになると良いですね。

No.8

エッチなことをいっぱい想像してからひとりえっちをはじめましょう

…それで私はものの五分でイクことが出来ますよ☺😁

主さん 頑張れ⤴

No.9

ピンクローターがオススメです☝

嫁は毎晩イキまくり☺

バイブは精神的にとか身体的に開発されてからじゃないと気持ちくないらしいよ😭嫁が言ってた☝

No.10

これって誘ってるのかな?いつでもクンニしてあげるけど(笑)?

No.11

削除対象スレです。
閉鎖して下さい。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧