グラドルになりたい
私は今高一でグラビアのお仕事に興味があります。
地元の高校から、東京の大学を受けて学生をしながらグラドルをするというのが目標です。
ただ、肌(ニキビ、ニキビ跡など)と胸が小さいのが悩みです。
顔はハーフ寄りで高校のミス候補になったり、芸能人では木村カエラによく似ていると言われます (あんまり参考にならないかもですが…)
色白にもなりたいなーとか思います。
肌はプラセンタ注射やサプリメントを買うのでバイトを掛け持ちしてほとんど美容とライブと学費のために使っています。(親にはとても言えない)
今後どのような努力をすればいいですか?
また、コンプレックスのせいで物凄く落ち込んでしまうときはどう乗り切ればいいですか?
長々とごめんなさい😓
たくさんの意見お待ちしております。
新しい回答の受付は終了しました
報告😉
先日オーディションを受けた方が良いと沢山の方からアドバイスを受けたので、試しに写メを送ってみました。
今日1次審査合格通知が来たので、次は二次審査頑張ってきます😌
まだ結果は分からないし、期待はしませんができるところまでやってみたいと思います!!
ありがとうございました!
詳しくは無いですが、芸能人って厳しい世界でしょう。だからスターを目指してようやく脇役の女優、スターアイドル目指してバラドル、
脇役目指して再現フィルムの女優、バラドル目指してイベント司会くらいしかなれない世界では?
だからアイドル目指して、ようやくグラビアアイドルになれる世界では?
最初からグラビアアイドル目指していたら、下手したらアダルト女優にしかなれなくないかな。
どうせ可愛い子ならアイドルの上戸彩やAKB何とかみたいなのくらいを目指しては?
某芸人や、テレビ番組の司会者に、お●り触られたり、●ね触られたり、夜の●ッチ相手になったり、テレビ番組色々あるので、売れっ子は1日2、3時間しか寝れないし、遅刻・早退・休むのはNG、収録時間が長くなったり、待ち時間が長くなったり、先輩からのいじめがあったりするんですよ、それでもやっていけますか❓読者モデルぐらいがいいと思います。
レスありがとうございます!(^-^)
私だけの何かですか…
ギターとドラムができますがそういうことじゃないですよね💧内面も外面も磨くように努力したいと思います!
最後の言葉、とても励みになりました(^-^)頑張ります
女子大生グラドルはいっぱいいるし、ニキビに関しては真鍋かをりさんがいるからな~😥
巨乳でなくても大丈夫だけど、主さんだけの何かがないとね
コンプレックスは主さんの個性だと思うのも良いよね
今はとにかく夢に向かってがんばって✨
身長と体重が分からないので、一概にアドバイスができないですが、東京→スカウト、地元→オーディションぐらいしか芸能界への道もないかな?
何か雑誌に載ったり、地元タレントの仕事したりの経験はありますか?
とにかくあちこちの雑誌やテレビ等で募集しているから応募しまくる事
グラドル・・・限定にしない事(いきなり有名になる訳じゃないから)
他のグラドルさんの仕事をよく見て、仕草や表情等、いろいろ真似てみる事
すでに巨乳ブームは去っているので、胸に関してはそれほど悩まなくとも良いと思うが、ウィークポイントをカバーできるだけのアピールポイントを持つ事
金にシビアになり過ぎない事
どんなに嫌味な事や面と向かって悪口を言われても、表情に出ないように練習する事
後は・・・運と偶然が重なると、なれる可能性もある
諦めない気持ちも大切だが、変に固執しすぎると見透かされて避けられちゃう事もあり
・・・ぐらいかな、俺ができるアドバイスは・・・
コンプレックスを克服しない限り、グラビアどころか人前に立つことも難しいのではないでしょうか?
グラビアは流行もあります。今はご存知の通り豊乳の方がメインですから、胸がないとかなり厳しいと思いますよ。
更に基本肌の手入れは必要です。肌がきれいでスタイルが良いと言うのが最低限のスタートラインだと思いますから、せめて肌はきれいにして下さい。
まずは事務所に入らないと無理ですよ
後ろ楯がない事には売り出してもらう事ができません
でも事務所に入ってるから必ず売り出してもらえる訳じゃないですよ
戦力にならなければお払い箱か枕専用要員にされるだけ
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那がバカすぎる。 義姉の子供がピザ作ってきてて切り分けて配った。私…17レス 545HIT 匿名さん
-
16歳(高2)と51歳の恋愛について。 釣りレスや盛りとかではなく、…41レス 682HIT 匿名さん
-
妻にもっと料理をしてほしいです。 どのように伝えたらいいか一緒に考え…17レス 319HIT 匿名さん
-
彼女との結婚について悩んでます。 付き合って1年半、同棲して半年…22レス 309HIT 匿名さん
-
58才で仕事に採用されました。 ありがたいと思いました。私だけ5…10レス 271HIT 匿名さん
-
どうしてオジサン上司は若い子には甘いんですか? 私は50歳の派遣社員…5レス 183HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧