グラドルになりたい

回答18 + お礼18 HIT数 4039 あ+ あ-

2010/02/08 22:38(更新日時)

私は今高一でグラビアのお仕事に興味があります。
地元の高校から、東京の大学を受けて学生をしながらグラドルをするというのが目標です。
ただ、肌(ニキビ、ニキビ跡など)と胸が小さいのが悩みです。

顔はハーフ寄りで高校のミス候補になったり、芸能人では木村カエラによく似ていると言われます (あんまり参考にならないかもですが…)

色白にもなりたいなーとか思います。

肌はプラセンタ注射やサプリメントを買うのでバイトを掛け持ちしてほとんど美容とライブと学費のために使っています。(親にはとても言えない)

今後どのような努力をすればいいですか?

また、コンプレックスのせいで物凄く落ち込んでしまうときはどう乗り切ればいいですか?

長々とごめんなさい😓

たくさんの意見お待ちしております。

No.1240854 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.36

報告😉
先日オーディションを受けた方が良いと沢山の方からアドバイスを受けたので、試しに写メを送ってみました。
今日1次審査合格通知が来たので、次は二次審査頑張ってきます😌

まだ結果は分からないし、期待はしませんができるところまでやってみたいと思います!!

ありがとうございました!

No.35

>> 25 グラビアはタレントの通過点に過ぎないので~ グラビアを目指すのではなく~ その後の展望で考えてみては❓ とりあえず大学なら… ありがとうございます!
そうですねー、でも私テレビに出たいとか売れっ子になりたいとかはあまり思わないのですよ😓
強いて言うならジャンプに載りたい…♥
夢です😌

No.34

>> 24 詳しくは無いですが、芸能人って厳しい世界でしょう。だからスターを目指してようやく脇役の女優、スターアイドル目指してバラドル、 脇役目指して… ありがとうございます(^-^)
なるべく上を目指していきたいですね🐱

No.33

>> 23 雑誌が売れない・休刊続きのこの時代にグラビアアイドルはもう無理。飽和状態です。 ネットアイドルになれば? ありがとうございます!不況ですもんね💧…ネットアイドル…んーやっぱりグラドルやりたいです、私は(*´`*)

No.32

>> 22 コンプレックスがその人の魅力をつくる。 胸が無いなら胸を張る。 貴女が夢を叶えられますように💪 ありがとうございます(^-^)
胸がないなら胸をはる 良い言葉ですね🐱
頑張ります!

No.31

>> 21 プレイボーイ程度の雑誌モデルなら結構受かりやすいので、その辺から攻めてみては? ありがとうございます(^-^)プレイボーイですか!早速調べてみます🐱

No.30

>> 20 芸能界にいました。 金コネ体でしか芸能界には入れませんよ。オーディションやスカウトは仕組まれてますから。 ありがとうございます(^-^)そうなんですか⁉
確かにそういう汚い面もあるそうですか、やっぱり憧れるので一度納得するまでやってみようと思います!

No.29

>> 19 ニキビ痕はコンシーラーで埋めて、胸はヌーブラでボリュームアップでOK❗ >18 そういうのも居るだろうけど例えが極端過ぎるよ、どうでもい… ありがとうございます(^-^)
弱点をフォローするの大事ですよね、頑張ります🐱

No.28

>> 18 変態野郎どもが主さん見ながら🍌いじってるって考えたら嫌にならない?そういう仕事なんだよ んー💔私は割と大丈夫ですそういうことも含めたお仕事ですもんね。

No.27

>> 17 某芸人や、テレビ番組の司会者に、お●り触られたり、●ね触られたり、夜の●ッチ相手になったり、テレビ番組色々あるので、売れっ子は1日2、3時間… 読者モデルですか…
でも憧れてるグラドルさんがいて、ああいう風になりたいって思うんです🐱
厳しい世界だということは分かってますがやってみます(^-^)

No.26

>> 16 やめておいた方が良いと思う。 スタイルや顔も自信があるならともかく。 読者モデルでもやれば レスありがとうございます。とりあえずやってみようと思います🐱

No.25

グラビアはタレントの通過点に過ぎないので~

グラビアを目指すのではなく~

その後の展望で考えてみては❓

とりあえず大学なら、それもそれで👍

No.24

詳しくは無いですが、芸能人って厳しい世界でしょう。だからスターを目指してようやく脇役の女優、スターアイドル目指してバラドル、

脇役目指して再現フィルムの女優、バラドル目指してイベント司会くらいしかなれない世界では?

だからアイドル目指して、ようやくグラビアアイドルになれる世界では?

最初からグラビアアイドル目指していたら、下手したらアダルト女優にしかなれなくないかな。

どうせ可愛い子ならアイドルの上戸彩やAKB何とかみたいなのくらいを目指しては?

No.23

雑誌が売れない・休刊続きのこの時代にグラビアアイドルはもう無理。飽和状態です。

ネットアイドルになれば?

No.22

コンプレックスがその人の魅力をつくる。

胸が無いなら胸を張る。

貴女が夢を叶えられますように💪

No.21

プレイボーイ程度の雑誌モデルなら結構受かりやすいので、その辺から攻めてみては?

No.20

芸能界にいました。
金コネ体でしか芸能界には入れませんよ。オーディションやスカウトは仕組まれてますから。

No.19

ニキビ痕はコンシーラーで埋めて、胸はヌーブラでボリュームアップでOK❗

>18
そういうのも居るだろうけど例えが極端過ぎるよ、どうでもいい事を強調しすぎ。

No.18

変態野郎どもが主さん見ながら🍌いじってるって考えたら嫌にならない?そういう仕事なんだよ

No.17

某芸人や、テレビ番組の司会者に、お●り触られたり、●ね触られたり、夜の●ッチ相手になったり、テレビ番組色々あるので、売れっ子は1日2、3時間しか寝れないし、遅刻・早退・休むのはNG、収録時間が長くなったり、待ち時間が長くなったり、先輩からのいじめがあったりするんですよ、それでもやっていけますか❓読者モデルぐらいがいいと思います。

No.16

やめておいた方が良いと思う。
スタイルや顔も自信があるならともかく。
読者モデルでもやれば

No.15

レスありがとうございます!(^-^)
私だけの何かですか…
ギターとドラムができますがそういうことじゃないですよね💧内面も外面も磨くように努力したいと思います!

最後の言葉、とても励みになりました(^-^)頑張ります

No.14

>> 7 やめておけ✋ 二足の草鞋は中途半端になる。大学かグラドルのどちらか選びなさい。 ちなみに大学は遊びに行く所じゃないよ☝ レスありがとうございます(^-^)
でもやっぱりどちらにも興味があるので…
ご忠告ありがとうございます

No.13

>> 5 とにかくあちこちの雑誌やテレビ等で募集しているから応募しまくる事 グラドル・・・限定にしない事(いきなり有名になる訳じゃないから) 他のグラ… レスありがとうございます🐱今からオーディションは受けた方がいいですかね?自分磨き頑張ります(^-^)

No.12

>> 4 コンプレックスを克服しない限り、グラビアどころか人前に立つことも難しいのではないでしょうか? グラビアは流行もあります。今はご存知の通り豊… レスありがとうございます。肌を綺麗にしてもっと痩せられるように頑張ります😌

No.11

レスありがとうございます。高卒からじゃ遅いですかね?😓

No.10

レスありがとうございます。確かにそうですね…ただオーディションとかは高校卒業したら沢山受けようと思ってて今は出来るだけ綺麗になりたいなって思ってて…甘いですかね?😓

No.9

レスありがとうございます🐱治るようにもっともっと努力したいと思います。
胸は…豊胸とかですかね…('・ω・`)💔

No.8

女子大生グラドルはいっぱいいるし、ニキビに関しては真鍋かをりさんがいるからな~😥
巨乳でなくても大丈夫だけど、主さんだけの何かがないとね

コンプレックスは主さんの個性だと思うのも良いよね

今はとにかく夢に向かってがんばって✨

No.7

やめておけ✋
二足の草鞋は中途半端になる。大学かグラドルのどちらか選びなさい。
ちなみに大学は遊びに行く所じゃないよ☝

No.6

身長と体重が分からないので、一概にアドバイスができないですが、東京→スカウト、地元→オーディションぐらいしか芸能界への道もないかな?
何か雑誌に載ったり、地元タレントの仕事したりの経験はありますか?

No.5

とにかくあちこちの雑誌やテレビ等で募集しているから応募しまくる事
グラドル・・・限定にしない事(いきなり有名になる訳じゃないから)
他のグラドルさんの仕事をよく見て、仕草や表情等、いろいろ真似てみる事

すでに巨乳ブームは去っているので、胸に関してはそれほど悩まなくとも良いと思うが、ウィークポイントをカバーできるだけのアピールポイントを持つ事

金にシビアになり過ぎない事
どんなに嫌味な事や面と向かって悪口を言われても、表情に出ないように練習する事

後は・・・運と偶然が重なると、なれる可能性もある
諦めない気持ちも大切だが、変に固執しすぎると見透かされて避けられちゃう事もあり

・・・ぐらいかな、俺ができるアドバイスは・・・

No.4

コンプレックスを克服しない限り、グラビアどころか人前に立つことも難しいのではないでしょうか?

グラビアは流行もあります。今はご存知の通り豊乳の方がメインですから、胸がないとかなり厳しいと思いますよ。

更に基本肌の手入れは必要です。肌がきれいでスタイルが良いと言うのが最低限のスタートラインだと思いますから、せめて肌はきれいにして下さい。

No.3

まずは事務所に入らないと無理ですよ
後ろ楯がない事には売り出してもらう事ができません
でも事務所に入ってるから必ず売り出してもらえる訳じゃないですよ
戦力にならなければお払い箱か枕専用要員にされるだけ

No.2

そうゆうのはスカウトされて契約までした!とかオーディションに受かった!とか決まってから考えれば?

芸能界に入れても無いのに……

No.1

ニキビは完全に直しておきましょう、あと170以上背がないと胸が小さいのは好まれないようです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧