フェラしない
フェラしないってありえませんか?私は付き合って一年半経つ彼氏がいますが、フェラしてと言われないのでしたことがありません💦他に付き合ったこともないので、どうしていいかわからないのもあります😞やはり、しないってありえないんでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
Fは必須ではないです。
なくても満足できます。
正直に言えばFは好きですが、クンニでヨガらせる方がもっと好きだから。
もっと本音を言えば、Fより騎乗位が好きです。
人それぞれでHに対する考え方や嗜好も千差万別。
私もしたくないですし、私もクンニされたくないです。
私の中では人間の、ましてや好きな相手の性器に口なんて絶対付けたくないし、付けられたくないです😥こんなのは稀なタイプかもしれません。あくまで私の場合です!一般的にはそれが愛情表現なのはわかってます。
別にいいんではないでしょうか。人それぞれだと思いますよ💡好きな人が多いですが嫌いな人もいるみたいですし…
ただ.好きな人にはフェラしてといわない.フェラするのに女側のメリットはないには賛同できません。男が気持ちよがってる姿をみるのもいいもんですよ(笑)
俺も今の本命彼女にはヘラしてもらったことないよ😃してとも言わないしね俺🎵 別にあり得ることだと思うけど、彼氏さんがあまりヘラを好きじゃないのかもね😃俺もヘラはあんまし好きじゃないから彼女にしてって言わないんだ🎆 彼女のはペロペロするけどね😪
有り得るんじゃないかな。
しなくてもいいんじゃない。
2人の問題だから、2人が良ければOK。
私も別にフェラして欲しいと思いませんよ。
彼もそう思っているかもよ。
主さんはフェラしたいのかな?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私は貧乏な家に生まれたのに、親が、私の友達の親から親子の関係性や生活ぶ…7レス 251HIT 匿名さん
-
自分の前提がまずバグってるのでお手柔らかでお願いします。 男女関…9レス 239HIT 匿名さん
-
今の彼氏と結婚したいと思っていましたが、この間家でハエ1匹も私倒せずに…10レス 229HIT 匿名さん ( 女性 )
-
備蓄米についてです。 そもそも備蓄米って国民の税金から買い付けてるも…11レス 244HIT 匿名さん
-
しんで楽になる日がくるのが楽しみです。 この世では存在しないことが、…10レス 195HIT 匿名さん
-
現在中学2年の女子です。家庭で色々揉めまして、親に高校のお金は出さない…9レス 217HIT 通りすがり
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧