指のサイズ

回答7 + お礼7 HIT数 1796 あ+ あ-

2006/08/15 12:41(更新日時)

あたしゎ指がふといんですょー。特別太ってる体型だとも思わないんですけど指はふくっらしてて、薬指15号なんです。彼氏とおんなじサイズ...指輪とか売ってるの女ものって9号からでかくても13号ですょねー(T▽T)指が細くなる方法ありますか?また同じ様なかたいますか?男性は指太い女嫌ですか?いろいろな意見お待ちしてます。質問ぜめでごめんなさい

タグ

No.124117 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も一緒です。そんなにデブってわけじゃないんですけど、指輪とか女性用の指輪でかわいいのあっても入らないんですよね↓↓男性用のはすぐ入るんですけどね。嫌ですよね!指をポキポキやってると太くなるんだそうです。

No.2

ちょっと大きすぎですよね
指輪をつけるのをやめるかビーズでもどうでしょう

No.3

>> 1 私も一緒です。そんなにデブってわけじゃないんですけど、指輪とか女性用の指輪でかわいいのあっても入らないんですよね↓↓男性用のはすぐ入るんです… そうですょねっ
かわいぃのしたいですょねっ 同じ様なかたいてうれしぃですっ、そぅなんですかっ(>_<)ポキポキ...昔けっこうしてました(ToT)なんとか細くならないですかねぇっ...早急レスありがとうございましたっ☆

No.4

>> 2 ちょっと大きすぎですよね 指輪をつけるのをやめるかビーズでもどうでしょう やっぱでかいですょねー(T▽T)コンプレックスです。
ビーズいぃかも!指輪しないのはムリそぅです。今度彼氏が指輪プレゼントしてくれるといってくれているのです。早急レスありがとうございました~☆

No.5

私は小さい頃からやってるので、効果はわからないんですが、ピアノをやってみてはどうでしょう?(*^^*)もろ指の運動ですし、脳にもいいらしいです☆

No.6

>> 5 レスありがとうございます☆
ピアノですかぁ~!
いちぉう小4から中3まで(ちゅうといなぁ)やってたんですが...もっと長く続けないとだめなんですかね?最近は忙しく、あまり弾いてなぃんですけど、また始めようかなぁ。脳にもいぃんですねー ご意見ありがとうございました☆☆☆

No.7

私は7号です。
ピアノは5歳からしてました。
指が細いのとピアノ経験が関係してるかどうかは、分かりませんf^_^;

No.8

私はちょっとぽっちゃり体系ですが、指だけはまぁまぁ細かったんです☆
だけど、ここ最近ピアノをやめたら、指輪がきつくなった気もするし、ふっくらした指になった気もします↓↓やっぱり定期的にするのがいいのかもしれないです≧Д≦

No.9

>> 7 私は7号です。 ピアノは5歳からしてました。 指が細いのとピアノ経験が関係してるかどうかは、分かりませんf^_^; 7号~っっ!!\(◎o◎)/
夢のまた夢!!!!!!漫画や映画の世界です!私にとって(笑)うらやましいですー(>_<)やっぱピアノですかねっ レスありがとうございました~♪

No.10

>> 8 私はちょっとぽっちゃり体系ですが、指だけはまぁまぁ細かったんです☆ だけど、ここ最近ピアノをやめたら、指輪がきつくなった気もするし、ふっくら… レスありがとうございます☆
やっぱピアノがいぃみたいですねっっっ脳にもいぃらしいし、気分もよくなりますし、指も細くなる(かも?)らしぃので暇を見付けて弾くようにしてみます(^Q^)/ありがとうございました☆

No.11

手先を結構普段から動かしてます(^_^;)しかも手の肉?摘む癖があります。あとプールとかお風呂も好きです。関係ないかもしれませんが。
ピアノいいかもですね(^-^)体系は少しポッチャリですが指は7号お店によって6号です☆彡

No.12

>> 11 レスありがとうございます♪
きゃぁ~6ですかぁ~っっとても細くて美しいのでしょぉねっっ!そんなに細ければ彼にも堂々とサイズ教えるんですが(笑)うらやましいですー(´∀`)ノ
フムフム(=v=)手を動かしたり血行良くしたらいぃのかもですねっ!!ご意見ありがとうございました☆☆☆

No.13

あたしも15号なのですが あまり気にしてないです(^O^)背が172なので 手も大きくて 指も太いです!あたしは彼氏に 指のサイズとか平気でいえます(*^-^)細くキレイな指の方が そりゃあ いいですが あまり気にしないのがいいですよ~

No.14

>> 13 レスありがとうございますっ♪
同じ様かたがいてうれしぃですっ
そぅですねーあんまりきにしすぎないことも大切ですよね´∀`)でもまだやっぱ気になりますけどっっ(笑)
私はちなみに身長160です。背とか関係なく太い....
でも元気付けられました~♪♪ありがとうございます!もっとポジティブになってみます!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧