常識ない兄の彼女

回答20 + お礼8 HIT数 6899 あ+ あ-

2010/02/07 23:45(更新日時)

兄25彼女23付き合い初めて3ヶ月くらい。兄の仕事は夜遅く帰りは10時が平均的! 最初は遊びに来る程度だったけど、夜遅くにもかかわらず、平日だろ~が休日だろ~がお構い無しに泊まりに来るようになりました💨
最近は週4日は当たり前! 普通女の子なら迷惑になるんじゃないかとかそうゆ~意識働きませんかね?

それに相手の親は何やってんの!?って思う💢
たぶん相手の親は40代😒注意したりしないのかな💨 彼女~仕事不規則らしく明日早朝出勤らしい!こっちは休みなのに静かにしろとか言われるし!つぅ~か朝早いなら帰れよ💢と思う!
しまいに洗面所使うからキレイにしとけと言う始末💨 どぅしたら良いんだろう⤵ 兄も兄だが彼女も常識ない…

No.1241301 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

>> 1 君の親は何をやってるのかね?黙ってみてるだけ? 違います💦うちは泊まりも厳禁でして兄には注意するのですが結局遊びに来たと誤魔化し朝まで居座ってます💧

No.4

>> 2 失礼ですが、貴方は、大学生ですか? 貴方は、アパート借りたりはできませんか?昔から長男は、次男より強いんです。 家継ぎですし。 家を出ましょ… う~ん何て言いますか…長男だから次男だからとかではなく…家族全員が迷惑していると言いたかったんですよね!

No.8

>> 5 主さんのご両親も強く言えないのかな…昉言うべきだよ。それかお兄さんとケンカしてでもいいから注意したら? そーゆう非常識な女の子は、ほっとくと… それが言えないんですよね💧 暗いわけではないんだけど、いつもうつ向き加減でほとんど目を合わそうとしないし…言うに言えない影があると言うか💧
そうなんですっ終いに明日早朝出勤だからって洗面所陣取りでだんだんエスカレートしてきてるんです💧

No.9

>> 6 彼女非常識ですね、まぁ注意しないお兄さんも悪いのですが、ここはやはりご両親にガツンと言ってもらいましょう! 何て言ったら角が立たず注意出来ますかね💦

No.10

>> 7 最近こう言うの多いね~しかも泊まるのとHは関係ないとか?社会性の無い事言う人も そうですよね💦

No.12

>> 11 最初そう思ったんですけど~傷つける気がしてナカナカ出来ないで居ます💦困った自分です😅

No.25

主です~みなさん色々な意見ありがとうございます! 今朝も両親と話し合ったのですが~次来たら言うと言っていました、実際そうゆ~状況に持っていけるか微妙ですが…それで思ったのですがもしも本人に言えなかったら相手の親にTELして親の方からそれとなく注意して貰ったら良いかなと検討中です😄

No.28

ありがとう
ございます(≧ω≦)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題