常識ない兄の彼女
兄25彼女23付き合い初めて3ヶ月くらい。兄の仕事は夜遅く帰りは10時が平均的! 最初は遊びに来る程度だったけど、夜遅くにもかかわらず、平日だろ~が休日だろ~がお構い無しに泊まりに来るようになりました💨
最近は週4日は当たり前! 普通女の子なら迷惑になるんじゃないかとかそうゆ~意識働きませんかね?
それに相手の親は何やってんの!?って思う💢
たぶん相手の親は40代😒注意したりしないのかな💨 彼女~仕事不規則らしく明日早朝出勤らしい!こっちは休みなのに静かにしろとか言われるし!つぅ~か朝早いなら帰れよ💢と思う!
しまいに洗面所使うからキレイにしとけと言う始末💨 どぅしたら良いんだろう⤵ 兄も兄だが彼女も常識ない…
No.1241301 2010/02/07 01:47(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主です~みなさん色々な意見ありがとうございます! 今朝も両親と話し合ったのですが~次来たら言うと言っていました、実際そうゆ~状況に持っていけるか微妙ですが…それで思ったのですがもしも本人に言えなかったら相手の親にTELして親の方からそれとなく注意して貰ったら良いかなと検討中です😄
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧