震えが止まらず怖かった
夜の夫婦生活「もう遅いから明日ならいいよ」と言ったらキレて蹴られ、もう実家の事何もしない二度と行かないどこか行け死ねバカ女と言われてどこかに行きました。とても怖いし震えがとまらなかった。また帰ってきたら何されるかわからない。とても怖い。車を乗って行かれた為出る事も出来ないし、怖い。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
皆さんお返事ありがとうございます。暴力は布団の上から蹴られただけだったので痛くもなかったんですが、次は何をされるか、何を言われるかが怖くて震えが止まりませんでした。たまに喧嘩中突然キレて、物を投げられたり体を倒されたりした事はありました。
相談する機関があるのは知っていますが、両親に心配かけたくない気持ちが強いです。
子供がいるため大雪のなか外にもなかなかでれないでいます。とりあえず朝まで布団の中にいます。ありがとうございました。
お子さんがいるなら出れないですね😢
私なら娘が困っていたら相談に乗ってあげたいです。旦那さんのことは早めに対処した方がいいと思います。
これから何もないことを願ってます😢
主さん、負けないで‼
心配していただいてありがとうございました。朝に帰って来て今日は1日中遊んで来るとわざとらしい事を言われ、また出て行きました。家にいられても何を言われるか分からないので少し安心です。おそらくパチンコにでも行くんでしょう…借金癖もあるので嫌ですが。
主さん、実家の親御さんに話した方がいいよ。
そんな幼稚で自己中、あまりにも酷い言動💢
野放しにしてても増長するだけだよ!
このまま事態が悪化してしまってから親御さんが知るよりも、今じゃないかな。
当人同士なんて解決出来るようで出来ないよ。
そんな旦那に毎回、理不尽に罵られてるんだろうな、主さん。
今私、子供二人連れて実家に帰省中➡横暴旦那のあまりのひどさに💢
実家の両親が迎えに来てくれました。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…14レス 351HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 402HIT チャムチャム ( 男性 )
-
今日、スーパーで、レジに並んでいる人が手に持っている買い物カゴを見ると…12レス 320HIT 匿名さん
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 213HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 168HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 221HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧