震えが止まらず怖かった

回答8 + お礼3 HIT数 3693 あ+ あ-

2010/02/07 16:32(更新日時)

夜の夫婦生活「もう遅いから明日ならいいよ」と言ったらキレて蹴られ、もう実家の事何もしない二度と行かないどこか行け死ねバカ女と言われてどこかに行きました。とても怖いし震えがとまらなかった。また帰ってきたら何されるかわからない。とても怖い。車を乗って行かれた為出る事も出来ないし、怖い。

タグ

No.1241302 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

👮の相談したら? 今は、そういゆう相談も受けてくれるようですよ

No.2

大丈夫ですか⁉⁉
とにかく🏠を出たらどうですか⁉
タクシー使うとか⁉⁉
まんが喫茶とか近くにないですか⁉

No.3

主さん大丈夫ですか?震えるほどでは、余程ひどい暴力だったのかな?

どなたか御両親とか相談できませんか?💦

No.4

皆さんお返事ありがとうございます。暴力は布団の上から蹴られただけだったので痛くもなかったんですが、次は何をされるか、何を言われるかが怖くて震えが止まりませんでした。たまに喧嘩中突然キレて、物を投げられたり体を倒されたりした事はありました。
相談する機関があるのは知っていますが、両親に心配かけたくない気持ちが強いです。
子供がいるため大雪のなか外にもなかなかでれないでいます。とりあえず朝まで布団の中にいます。ありがとうございました。

No.5

お子さんがいるなら出れないですね😢
私なら娘が困っていたら相談に乗ってあげたいです。旦那さんのことは早めに対処した方がいいと思います。
これから何もないことを願ってます😢
主さん、負けないで‼

No.6

どうでした?
大丈夫でした?

二番さん同様、私も親の立場なら言って欲しいかも…😔

暴力は治らないから 大変ですね😔

どんな選択にしろ、頑張って💪

No.7

男って溜まってる時に拒否されると機嫌が悪くなりますが、暴力が出るなんて異常な気がします。
そんなに我慢してたの?って感じです。

No.8

心配していただいてありがとうございました。朝に帰って来て今日は1日中遊んで来るとわざとらしい事を言われ、また出て行きました。家にいられても何を言われるか分からないので少し安心です。おそらくパチンコにでも行くんでしょう…借金癖もあるので嫌ですが。

No.9

暴力・暴言・借金・ギャンブルあるのに、ずっと我慢出来ますか?
旦那さんの親、主さんの親を呼んで話し合った方がいいのではないですか?
主さんがうつになるのでは、と心配してしまいます。

No.10

主さん、実家の親御さんに話した方がいいよ。
そんな幼稚で自己中、あまりにも酷い言動💢
野放しにしてても増長するだけだよ!
このまま事態が悪化してしまってから親御さんが知るよりも、今じゃないかな。
当人同士なんて解決出来るようで出来ないよ。
そんな旦那に毎回、理不尽に罵られてるんだろうな、主さん。
今私、子供二人連れて実家に帰省中➡横暴旦那のあまりのひどさに💢
実家の両親が迎えに来てくれました。

No.11

誰かに聞いてほしくて書き込んだだけなのにこんなに心配していただいて本当に励みになりました。皆さんの意見を参考に今後を考えたいと思います。ありがとうございました!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧