そんなんだから、人に魅力感じなくなる
ガソリンスタンドでお金なかったから300円だけいれられるか聞いたら店員の若い男が「ププっ」て鼻で笑いやがった。
おかしくない?
むかつかない?
非常識じゃない?
それがお客さんに対する態度?
ちいさな事かと思われるかもしれないけど、そーゆー奴らが世の中おおすぎ💢
100円でも200円でもお客さんを鼻で笑うなんてあってはならない事でしょ?あたしが店員でやってた時はどんなお客来ても鼻で笑うなんて考えつきもしなかったよ!
いつも気にしないよーにしてるけど世の中そんな低俗なやつらばかりで、世の中の人に対する魅力がなくなってくるよ…
怒り通り越してあきれるとゆーかそんな感じ
新しい回答の受付は終了しました
お気持ちはよくわかります
プロフェッショナルじゃない店員がいるところには二度といきません
げんなりします
クレームつける気力もないです
人間って自分も含め完璧じゃないのよね
と思って終わりにします
きっと300円しか持ってなかった主さんが可愛く思えたんですよ。馬鹿にして笑ったんじゃないと思いますよ。それか主さんが「300円で申し訳ない」といったオーラを出していたから、店員は気を使って笑ったんじゃないんですか?
主さんは凄いね。低俗なヤツらばかりで世の中アホばかりって…勢いに乗ってそこまで言い切ります? ちょっと怖…。
その位ムカついたんですね。
私は今まで鼻で笑う店員さんなんて…見たこと無いな。
それに…その位別にいいですし。そりゃあ勿論店員さんとしては、無しですけどね。
300円なら2.3L位かな。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧