『顔だせないの??』
最近よく感じます…決まりだし、プライバシーの保護があるので仕方ないですが…
夏場よく海とかで夜遅くまで、花火を騒いでる人達にレポーターが『ここは何時までで、深夜の花火禁止ですが??』と聞くと、『テレビ♪テレビ♪わぁい』と話を聞かず、もう少し突っ込むと『うぜえよ!あっちいけ!』と切れるシーンを良く見ます。
それとか最近は飲酒運転が多発してます。
テレビが飲み屋をはっていて、お酒のんだ客の後をつけて行くと、車に乗っていてレポーターが『さっき〇〇でお酒飲みましたよね??このままだと飲酒運転ですが??』と聞くと無言とか、そんなに飲んでないとか…いいわけの嵐…
で!いろいろ犯罪があるのですが、そんな恥ずかしい事してる人の顔見せてほしいです!モザイクいらないでしょ??そんくらいしないと辞めないでしょ??
どう思いますか??
No.124244 2006/09/17 08:33(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
すみませんm(_ _)mみなさんありがとうございましたm(_ _)m
マスコミは警察でないわけで、確かに勝手に顔だすのは問題ですが…
飲酒にせよ、事件が起こる前に止める事はいいことなので!反省の為にも顔は出すべきだと思います!
これからまたあるであろう犯罪の為にも!
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧