主婦の方々、男性の方々に質問です

回答6 + お礼1 HIT数 1500 あ+ あ-

2010/02/09 05:51(更新日時)

浮気について質問したいのですが…世間では男性より女性は浮気しないみたいな言い方されてる事多いですよね?私はそんな事ないと思いますし女性も男性と同じように浮気する時はするし、よそ見する事もありますよね?しない方もいると思いますが。

主婦の方々に聞きたいです。
主婦の方々で浮気や不倫の経験された方いますか?家庭を持った女性の方でも青春時代の頃の気持ちは消えないものですか?夫や子供ができれば恋愛に対しての気持ちが大きく変わる事などありますか?

男性に聞きたいです。
男性にも同じ質問ですが、男性も気持ちが変わりますか?私は浮気された事があります。でも彼は本気で結婚して私と家庭を持ちたいと言ってくれました。でも浮気するって事は嘘の言葉なんでしょうか?私はただ使われてるだけでしょうか?

なんだか上手く文がまとめられなくてすみません…

No.1242688 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

旦那公認で心の浮気してます🙋

相手はある俳優さん😚
大好きで番組、ドラマ、ラジオとチェックしてはドキドキしてます💓

もちろん旦那は別格で付き合い当時よりも好きで尊敬してます😃

結婚してまだ10年しかたってない若輩者の意見でした

No.2

世の中、男と女は同じ数なんだから男が浮気するってことは必ず女も浮気してますよ😊😊もちろん男女共にしない人もいます。

私は自他共に認める浮気症です。結婚し、体の関係を持つのはやめましたが、他は全く直らないです。ちなみに、直す気もないです。

No.4

男も女も同じ。スケベだし、浮気だってする。どっちかとゆうと女の方が厄介だよ。体だけって割り切れないもん。心が行ってこその体の関係だから…手に負えない。

No.5

主婦です😊

浮気や不倫は 女性も増えてきてますね。 ただ 男性より女性の方が浮気相手や不倫相手に のめり込み 家庭を省みなくなる イメージがあります。

私は 浮気や不倫をした事ありませんし
したいと思った事もありません😊
旦那だけで 心も身体も充分満たされてますので😊

うちは子供は居ないので お父さん お母さん ママ パパには なってないので
お互いに 家族 夫婦ではありますが 今だに 恋人同士のようです。
なので 結婚したからって 恋愛に対して気持ちが 大きく変わったと言う事は ないですね😊

No.6

旦那の内面を深く知れば知るほど、愛想も尽きてきますよ。
もうこの人とは一緒に生活なんてしてらんないって、ことごとく失望させてくれる事ばかり…自分を正当化する言い訳も、自分には本当に甘い所も‼
自己中にも程があるのよ‼自分の収入をみて生活しなさいよ。周りの事ももう少し考えてよ💨
旦那も色々我慢して、私も我慢して、そんなのお互い様じゃない💨

早く離婚して人生やり直したいけど、それを認めてもらえなければ、浮気したくなります⤵⤵

No.7

皆さん、上手く文が書けなかった私に凄く解りやすい解答してくれて本当にありがとうございました!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧