O型女性(30~50代)

回答48 + お礼9 HIT数 7533 あ+ あ-

2010/02/10 18:42(更新日時)

O型の女性の方(30~50代)って自分が一番✨な感じの人が多いんですか⁉

最近よくお話をする方たちがそうなのですが、自分の話は物凄く長くするのに人の話は途中で切るわ話を変えるわ…
たまにイラッとします😥

友人のO型の子はそんなことないんですが…😔

年齢的なものでしょうか❓

これから暫く付き合わなきゃいけない方たちなので、うまく付き合うにはどうしたらいいですか😩❓

O型の方🙇気分を害すスレでごめんなさい💦O型が嫌いなわけじゃないんです💦不快な方はスルーしてください✋

タグ

No.1243005 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

>> 4 私はO型です 私の母親と娘もO型ですが 3人3様で全く異なった性格です。母親は割と相手の話しは最後まで聞かなくて、自分の考え方を相手… 4さん😃失礼なスレに良いアドバイスをありがとうございます🙇

言うのも親切…今度勇気があったら言ってみます🙇

No.52

>> 7 うちの下の妹もそーなりました😠昔はかわゆくていたんだけど…😠今じゃ自己中しか見れないし付き合えない😠〇型とかではないと思います。自信なのかな… 7さん😃やはり環境や性格なのでしょうね😫お互い頑張りましょう💦

No.53

>> 14 また血液型か…( ̄∀ ̄) 私はO型ですが、引っ込み思案でいつも聞き手に回る方で、意見など到底言えません。 私のまわりではどちらかと言うとA型… 14さん😃O型スレって多いんですか💦❓
ほんと、O型がきらいなわけじゃないんです…むしろ仲良い人も多いんですが😥

年齢的なものなら…仕方ないですね…

No.54

差別するならせめて自分も差別される立場に立って血液型晒すべきですよ

O型ですが、話を聞く方が好きでおっとりしてると良く言われます

性格決めつけられたあげく叩かれて偉い心外です

No.55

>> 20 O型ですが、私はそんな事ないですね‥もっぱり聞き役に回る事が多いですよ! 性格の問題もあると思いますが、上手く付き合って行くなら、何も言わ… 20さん😃
本当に不快なスレですみません😭
20さんのような方も居るのに…軽率でした🙇

そうですよね💧
あまりにも重なったのでつい🙇
とりあえず聞き役に徹してます🙇

No.56

>> 43 確かに わかります。親分肌が多いかも、頼りになるけど自分のしていることが正しいとの思いが強いかも……血液型は A・B・AB・Oのパターン そ… 43さん😃血液型に偏見はありません✋
血液型で友達選びませんから😊
おっしゃることは納得出来ました✋
長所に目を向けてうまく付き合えるように頑張ります✨

No.57

お礼が全員に出来なくてすみません🙇
性格や年齢によるものだよと言ってくれた方、その通りですね💧
本当にこのレスだけでも色んなO型さんが居ましたね。
ちなみに本題のO型さんは私は好きです😏
だからこそ沢山お話をするのでたまにイラッとします😂

とりあえずレス終了します✋

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題