大切な人がいても…😢
質問というより疑問です。
きちんと本命の方、既婚者であれば大事な奥さんと子供がいるのに
遊び感覚、気持ちが揺らがないのに浮気や不倫をしてる方っていますよね?
そのような経験者の方は
逆に自分の相手が同じ事をしたら許せるんでしょうか?
許せない!って人は 何故相手が同じ事をしたら許せない事なのに それでも自分はするんですか?
世の中 浮気や不倫が多いですよね😢
もしバレたら 大切な人を失うかもしれないという恐怖はないんですか?
質問ばかりですいません💧
経験者の方 その心理を教えて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
>> 7
1です
うち旦那いるんですけど、旦那は一切そんな気のない人なんですね
で、私にゾッコン
離れないと分かってたから、甘えてた
てのが本音…
そうだったんですね…
旦那様 とても素晴らしい方ですね😃
バレた事によって 夫婦の絆や愛情が深まったんじゃないですか?
確かに浮気はいけない事ですが 1さんのレスを見てたら最終的に『そ~なんだぁ 良かったぁ😂😂😂』って嬉しくなりました✨
今回のスレは 実は私の旦那に対する事なんです💧
私に対しても子供に対しても愛情をもってくれてるのは分かります。
しかし どうにもこうにも浮気が治りません💧
しかも『浮気はオナニーと感覚が同じだ!』ってアホな発言までされました😥
私がそういった問題に対して堅物すぎるのかな…?
無い物ねだり…浮気に限らず 人間にはそういった感情はありますもんね💦
1さん 貴重なレスをありがとうございました✨
😂ありがたいです!
>> 23
彼は 私と居る時は、
奥様と私のことを 比べてると思います。
結局、奥様の下へ 帰るんですから…。
奥様がいて 不倫が成り立つんで…
18さん 再レスありがとうございます。
比べられてるっていうのを相手の方から感じて切なくないですか?
でもレスをくださった方の中に『無い物ねだり…』といった意見がありました。
確かにそうなのかもな…って思ってしまいました。
私はそういった問題には堅い考えしかできなくて今まできましが 18さんのレスを含め 考え方が少し変わってきました。
ここで質問できて良かったです。
決して不倫に賛成派にはなれないですが とても貴重な意見を聞けたと思います!
ありがとうございました✨
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…17レス 410HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 218HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 162HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…12レス 184HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。17レス 239HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 132HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧