ディズニー
ディズニー行くんですが
帽子とかってかぶって
いっても邪魔じゃない
ですかね!??
アトラクションとか
に乗るときはかぶら
ない方がいいんです
か!??
帽子かぶっていこうか
いかないか迷ってて😍
新しい回答の受付は終了しました
売店で買ったミッキーの帽子でさえアトラクションには邪魔なのに家から帽子被って出現したら魔法使いに間違えられるゾィ💨
気をつけて🐨行ってらっしゃい💨
アトラクションによってかぶったままでいいのとかぶらない方がいいのがあると思います。
私は一度 乗り物の中にうっかり忘れてきて係の人に探してもらったことあります。申し訳なかったです。
しっかり自己管理できるなら帽子かぶるのも構わないと思いますよ。
カキありがとうございます❤
しっかり考えてみます★
普通の帽子かぶってる人もいますが.はっきり言って邪魔だと思います😭
ディズニーで買った帽子やカチューシャつけるならまだ雰囲気出るからいいと思いますが💦
私はアトラクションにけっこう乗るので面倒になりつけていっても鞄に入れっぱなしでした😱
それと帽子つけたままアトラクションに乗り落とした人がいて.発車したすぐに止まり.一緒の乗り物だったからけっこう待たされて迷惑だったことがあります😨
気をつけて楽しんで下さいね✨
アトラクションによっては乗る時に注意放送が流れてるから、それ以外のアトラクションなら大丈夫です💡
今はまだ寒いからキャラクターの帽子かぶってちょうどいいくらいだと思います
新しい回答の受付は終了しました