最低な彼女?
初めての彼氏と初めてのエッチをしたのですが…
彼は今まで数人と付き合ってエッチして、胸が綺麗とか前の彼女と比べたりしているのですが、彼氏に「俺のは?」と聞かれても私は彼氏以外としたことが無いので判断基準がつきません。
そして彼氏以外の人とも、どんなものか一度エッチしてみたいのです。
そんな私は最低ですかね…やっぱり好きな人としかしたくは無いのですが、好奇心と言うか…何というか…
この気持ちにアドバイスお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
一度してみたらいかがですか?まだ若いのですし、実際ダメな事は頭でわかっていても気持ちが鎮まらないのでしょ?彼氏に絶対にバレないなら他の人とセックスしない。ただ、自分がやるのだから自己嫌悪にはならないように。
彼は経験があるけど自信はなさそうね。
だから比べたりするのかも。
でも比べるって失礼だよね💢
比べられたら悲しいというか気分悪い。俺のは?って聞かれても…経験ないからわからないよ。それとも浮気させたいの?
とか素直に伝えてみたらどうかな。
我慢してると続かないから。
主は彼に大切にされてないと感じてるのかしら?
恋愛中だし喧嘩して別れたって、いいじゃない。
相手を見極めて、あなたを大切にしてくれる人見つけてね。
私も主さんとまさに同じ状態&考えです。私は主さんのこと最低だなんて思いませんよ、初めての彼氏で初めてのH、元カノと比べられたら当然イヤな気持ちになるし嫉妬もする。まだ若いし他の人としてみたくなるのもわかります。私も主さんと同じで、私も今の彼氏が初めての彼氏でHも初めてで、胸のことやスタイルのことで元カノとよく比べられてます⤵⤵彼氏とのHがイヤなわけではないですが、やっぱり少しだけ好奇心と興味があって、彼氏以外の人ともHしてみたい、って今でもたまに思ったりします。私も今の彼氏と結婚できたらいいなって思ってますが、私も主さんもまだ年齢は若いですし…私も主さんと同じく、彼氏が元カノとこう愛しあってたのかなあ…とか思っちゃうことがあります😠ただの嫉妬なのはわかってるんですけどね、
彼氏を裏切りたくないけど、気にしないようにしてても元カノの話しされたら嫉妬するし…私なんて聞いてもいないのに、元カノとこんなHしたことある、とか言われることがあります…嫉妬の域を越えて泣きたくなりました(笑)
もし好奇心で他の人とHしてしまったら彼氏はどう思うでしょう
彼氏も他の人とHをしているようですがそれはあくまで過去の話
大事なのは今いる彼氏を大切にする事じゃないんですか?
……彼氏の事を考えて判断したほうがいいと思いますよ
主さん、そういう気持ちを持つこと自体は、全然最低じゃないですよ。
私は過去に実行に移してしまいました。
もちろん頭では良くないと判っていましたし、罪悪感も感じました。
でも、当時の私は彼とのエッチの気持ち良さが良くわからず、『他の男性はどうなんだろう?』という気持ちになってしまったんです。
彼がいるのに、2人の男性としてしまいました。
相手によってエッチが全然違うのは経験できたものの、やっぱり罪悪感が強かったです。
当時の彼にはバレませんでしたが、やはり精神的に良くないですね。
こんな私が偉そうなことは言えませんが、好奇心は良いと思いますが、彼との愛情・信頼や自分の精神衛生的には我慢すべきだと思います。
他の女、しかも元彼女とHや体を比べて話す彼…
やっぱり自分のことしか考えてないと思う。
普段、優しくても普通は愛する人に、そんな酷いこと言わないよ。
他の人と…って思わせる言動があるから悩んでるんだよね。
嫌われたくないからHしないでね。
大切に思ってくれる人は我慢もするよ。
結婚考えてるなら、結婚後も昔の女のHは良かった!とか言われるかも…
娘がいる身としては、他の女と比べる彼氏は嫌だな。
うちの娘、バカにすんな💢
って言ってやりたいよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 378HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 249HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 442HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 147HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 172HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 219HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧