W不倫中…

回答50 + お礼10 HIT数 7014 あ+ あ-

2006/09/17 23:01(更新日時)

私は、今W不倫中です。本気で愛し合っています。
不倫って言葉を使ったり愛人って言葉を使うと彼は怒ります。不倫でも、本気で愛し合ってる人いますか?

タグ

No.124702 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.52

>> 50 不倫のスレ見る度に思うのですが、奥様に身の周りの世話させておいて、愛情だけもらおうとするのは卑怯です。主さんの彼に対しても同じ。奥様、旦那様… ありがとうございます。

No.53

デート代、洋服代は自分で出してます…
って女子大生でも出すよ。
基本である、衣・食・住があってこそでしょうが。
偉そうに言うなら、家賃・光熱費全て出してから言い切れば?

あと、旦那・子供だけじゃなく…
あなたがムカつくレスする人達は、
旦那やあなたの親
旦那やあなたの兄弟
旦那やあなたの親類
旦那やあなたの友人
近所の人達

そちらの目線に近いんだよね。

レスした方にムカつくなんて言うより、彼等にわかってもらえば?
で、理解されないとおもうけど「ムカつく」って返してごらんよ。

理解されないよ。
本気の恋愛を成就させたいなら、キッパリ離婚しな。

No.54

>> 51 削除された回答 私にごめんなさいなんて…ありがとう。

No.55

>> 53 デート代、洋服代は自分で出してます… って女子大生でも出すよ。 基本である、衣・食・住があってこそでしょうが。 偉そうに言うなら、家賃・光熱… 別に偉そうに言ってるつもりもないです。彼には、全て思っていることぶつけています。

No.56

たまたま好きになった人に家族があった。
でも今家族を守る為に仕事を頑張っている彼が好き。
彼とは結婚するつもりは無い。
家族を捨てる彼を想像出来ない。
お互いどんなに好きでも叶わない事もある。
離れていて一年に一度会えるか会えないか…それでも彼が好き。
出来れば忘れたい。
でも忘れられない。
私は今でも好きだけど、彼をたぶん此れからも好きだけど、次の恋に向かおうとしています。
いざ家族と主さんの両方同時に何かあった時にどちらに彼は来ると思いますか?
本当に好きでも叶わない事もあるのです。
それでも気持ちを貫くなら人に言わなくても十分じゃないですか?
幸せなはずです。

No.57

51さん、だから旦那に浮気される?
つまり浮気された人間に非があるとでもいいたいんですか? ふざけないでいただけます?

私はただ必死に家事育児やってました。
裏切られた人間は裏切る人間より出来てないとでもいいたいんですか? あなた言えます?相方に浮気されて「私も悪かったよ」って…
あなたのはただの責任転換ですよ。軽々しく人を中傷するのやめてもらえます?

No.58

30です。みなさんが離婚してから、彼と付き合った方が良い…とアドバイスしてるではないですか。なのに主さんからは、離婚して彼と一緒になる…という言葉がでてきません。結局、旦那さまへの愛も彼への愛も、たいした事ではないのでしょう

No.59

いつもいつも思うけどお互いに解り合えるハズ無いんだから不倫スレは立てなきゃ良いのに。
どちら共 見苦しい限りです。

No.60

結婚したら 離婚なんて簡単にできませんよね。 不倫も仕方ない事だと思います。 主さん 頑張れ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧