DVD著作権
DVDからDVDに録画するのに著作権解除する機械を設置しないと出来ないのは知ってるんですが、何処で手に入れるか分かりません(+_+)
ネットで調べても種類が色々で値段も色々…
簡単にしてる人なんてソレ用のCDをインストールするだけで著作権解除してるみたいで…機械設置しなくてもいいならCDインストールだけのがいいんですけど、詳しく知ってらっしゃる方、教えて下さい☆
新しい回答の受付は終了しました
不快な思いをさせてしまいまして、すみません
また、快く対応して下さいました方、ありがとうございました。
深い話をすると、自分で購入したDVDなんですが、車や他の部屋など個人個人で見たいって話になって、家に1つあるのに同じの買わなくても回せばいいってなったんですが、いつ回ってくるか分からんから手元に置いておきたいってなって、この話が出ました
家にはきちんと購入された物があっての話なんです
それでも不快に思われる方がいましたら、スルーして下さい
すみませんでした
ありがとうございました
主さん今日は、成る程了解しました。其れならば基本的に違法にはなりません(著作権法第30条私的使用に関しては此れを認めるとの条項が設けられています)のでレクチャいたします。只、此処は時間制限があって48時間までしかレス出来ませんし一人6レスまでしかレス出来ませんので「ミクルの友達板の仲間専用板にスレを立てて頂くか同じくミクルの「生活板」にパソコン・家電板が有りますので其処にスレを立てて下さいませ。立てて頂ければ全力でサポート致しますので宜しくです。お待ちしております
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧