好きな芸能人

回答8 + お礼0 HIT数 2056 あ+ あ-

2010/02/14 14:03(更新日時)

好きな芸能人は❓と聞かれ、『篠原涼子と金城武』って言ったら『渋いね』と言われました。
渋いですか❓
私が若いからですか❓

No.1247414 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

主さんくらいの年代だと、もっと若い芸能人を挙げるからだよね😊

ジャニーズだとか、若手俳優とか。

けどその二人は魅力的ですよね😃

No.2

主さんが若いからかな、やっぱり。
自分より一回り以上上の年齢の芸能人を好きだと、シブイのかなぁ。。。

No.3

渋いって、何か線引きがあるのでしょうね。きっと。
時代劇とか、好きな若い人に「渋いですね」とか言いますよね。

No.4

渋いかな😁?私も好きな俳優です✨主さんが結構ドラマとか作品見てる人なんだなーって私は感じます🙆

No.5

ハタチでその2人を選ぶのは全然渋くないと思いますよ。

もし、主さんが「桃井かおりさん、松田優作さん」とかの名前をあげたら渋いと思います。

No.6

金城武さんのファンにオバチャンが多いからだと思います👵

No.7

その二人がブレイクしたのは篠原さんは1994年の「愛しさと切なさと…」金城さんは1998年のドラマ「神様もう少しだけ」ですからその当時の盛り上がりを体験してる世代からすれば20歳の主さんでは10年前の流行りモノなわけで…渋いかと。ただ、二人ともつい最近もドラマや映画で活躍してたからね。70・80年代のアイドルや俳優・女優なんてバラエティー番組や数少ないドラマにたま~に出るだけだから。名前を出した時の「渋さ」は印象の薄さもあって別格でしょう。

No.8

主が4~5才くらいの頃の篠原涼子はごっつのコントではセクハラまがいな事を受けてたのを懐かしく思い出す。
特にキャッシー塚本のコント

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧