すごく辛い

回答3 + お礼2 HIT数 1005 あ+ あ-

2005/12/07 23:19(更新日時)

私には、遠恋中の彼氏がいるんですけど、彼の仕事が忙しく、彼が仕事行く前にメール1回しか来ないんです。彼が仕事休みの日に電話しても出てくれないんです! ほとんど寝てるらしいんです。それで、遊ばれてるんじゃないかって不安で。やっぱり、かまってほしいです。淋し過ぎて泣いてしまう時があるんです。

タグ

No.1249 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

僕も遠距離でした。その彼氏と同じで彼女とは夜寝る前に少し電話をする程度でした。それで、主さんと同じで、彼女も遊ばれてると感じたそうです。その寂しさから僕の彼女は浮気をしてしまいました。僕は結婚考えていたんだけど。男の人は口や態度に好きだって現れていなくても、物凄く一途な愛情の深い人が居るので、浮気をしたり別れる前にちゃんと話し合った方がいいよ!きっと彼もちゃんと真剣に考えてくれてると思うよ。
ちなみに僕の場合は話し合いもなく一方的に別れたので余計辛いです。復縁も拒まれました。

No.2

男の人はあんまりべたべたっての苦手みたいですよ。電話もメールもしたいけど、言葉がみつからないとか。まめすぎても怖いし。
相手が近くにいないだけで不安でマイナス思考に走りがちな遠恋ですから、あせらないでしっかり彼氏の言葉を聞いてあげてくださいね。

No.3

ありがとございます。勇気が出てきました。私も淋しさで、浮気とか考えてました。でも、やっぱり、彼氏の事が好きで出来ませんでした。

No.4

『疲れてるから』
『寝てるだけ』
とか曖昧な答えしか無かった時に、予告無しに逢いに行ったら案の定部屋で女と寝てました。
自分が不安になったなら、ちゃんと自分の目で『今』を見極めたら良いと思いますよ。
本当に疲れて寝てるだけなら逢いに来てくれて嬉しいって反応だろうし、逢いに来て困るんだったら嫌がると思いますよ。
良い方向だったら、自信を持って待てますしね(^^)v
私はダメだったけど、頑張って下さいね。

No.5

私は、年末に彼氏のとこへ行こうと思います。自分の目で確かめに行きます。でも、その後のことが不安です。もし、浮気発見したら、私は、どうすればいいのかパニックになっちゃいそうで恐いです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧