自己中にもほどがある😠💢
理解不能です💧かなり疲れてきました… 11月に性格の不一致で離婚を言い出した旦那 でも女もいて図々しく💍をしています 話し合いもこんな考えだからメチャクチャで今月頭にマンションに引っ越しました…が 子供三人に会いにしょっちゅう帰ってきます💧BDの日も朝から夕方まで家でのんびり夕方からは女💨あきらかなる二重生活👊 来月調停で証拠つきつけるまでの辛抱だけど💨歪んでるからまた一波乱ありそう😨その前に調停拒否💦怖くていけないんだろうなぁ
新しい回答の受付は終了しました
えぇー何で家に上げるの?別れるんじゃないの?
子供の為になってないよ💥
何で相手の女にも慰謝料請求しないのですか?
旦那が調停欠席すれば裁判になり主さんの有利になりますけど内心は離婚したくないのではないですか?
私なら別居した段階で線を引きますから旦那には家に来てもらいませんし上げませんね😒
相手の女に今慰謝料を請求すると…去年買った家を売られる可能性があるんです😭 名義が旦那で 私と子供三人ですんでいいとはいってるんですが…言い合いになると俺の家だ👊って……
無職だったので 名義も変えられないし ローンもくめない とりあえず 不用心だからって 新しいカギを注文中 そのカギは渡しません
なので…調停でその辺も約束してもらい (売らないなど…)法的に守ってもらってから 女にもいくつもりです👊
悔しいし 今すぐにでも行ってやりたいけど😭 あたし一人ならいいけど…
やっぱり 守らなきゃいけない子供
経済力つけないと👊です
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧