何と読むでしょう😄⁉
男の子を妊娠中❤
名前で悩んでいますがコレ読めますか⁉
「旺煌」
ご意見下さい😄
新しい回答の受付は終了しました
読めません。
初め、いつだかのスレの薄力粉の読み方分からないやつの類いのものかと思いました(笑)
子供の私が意見するのもなんですが、私がもし皆が読めない名前付けられたら嫌です。
最近は独特な名前を付けたがる親もいるようですが、子供が大人になって社会に出たときに大変だと思うので、やめた方がいいと思います。
読めません。
中国人とのハーフではなく、両親共に日本人での名前ならば、虐められそう…
いじめられなくても、必ず名前でからかわれる時期があると思います。
名前でからかわれると、かなりショックですよ。
名前嫌いになるかも…
まあまあ読めるし、ってこのスレで読めた人少ないですよね(笑)
可愛いし、ってどこが❓
可愛さで名前を決めないで欲しいです。
意味はないんですか❓
さっきから言ってますが
30歳にもなってイタいですよ‼
まあまあ読めるし可愛いなって😓全然可愛くないと思います。叩いてる方いらっしゃるって?皆さん読めないって言ってるだけ。中国や朝鮮ぽいのも確かだし。自分達がいいと思ったらつけたらいいんじゃ?なぜ人に聞く?
おうこう?ってちょっと思いました💦
確かにおうきと読めますし、おうこう以外の読みはなさそうですね😥
まぁおうきら?と思った方もいたと思います(煌めきで)
別に良いんじゃないですか?
おうき君は結構いますし(漢字は央樹君でしたが)
ごめんなさいね、一言。
学がない人って、例外なしに何でまぁこうも、難しい読み方させる漢字使いたがるんだろ。元ヤンですか❓(笑) 意味考えてますか❓馬鹿丸出し。
ところで、何月出産予定です❓義姉が男の子出産予定なんだけど、まさか義姉じゃないよね(笑)
もしそうなら嫌だ。
読めなかった人を小バカにしている感じがしますね😔
私も読めませんでしたが💧
主さんのまわりの反応はいかがですか?
きちんと読める方々ばかりですか?
名前を間違われて、自分でいちいち訂正するのって結構面倒くさいものですよ💧
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧