AB型の好き、嫌い
一概に血液型では言えないですが、AB型の方は嫌いな人は徹底的に遠ざけるって聞いたのですが本当ですか?
メールも疑問文で送っても返信ないとか
新しい回答の受付は終了しました
家族みんなAB型です✋
好き嫌いはハッキリしてますが、それじゃ世の中通らない事も多々ありますからそこはうまくやってますよ。苦手だったり嫌いな人に対しては、適当に対応しながらもいきなりではなく少しずつ遠ざかります。家族みんな同じではないので性格がかなり影響していると思いますが…
A型で姉弟の姉か、姉妹の姉に主さんがあげたタイプ多いですよ。
嫌うと顔みない、挨拶無視、話しかけても無視か態度悪く愛想ない一言返事、自分が悪くても非を嫌いな相手が悪いと言い張る‥が共通してます。
Aでも妹の方はわりとおっとりしてる人多いんですけどね。
ABは好き嫌い出さない人多いですよ。
あくまでも私の場合ですが、白黒はっきりつけたい、好き嫌いもはっきり。
それから、極端な社交辞令とか慇懃無礼とか、裏表があって陰険な態度が嫌いです。
ただ、それじゃ世の中でやっていけないので、基本的な義理は欠かさないように努力しています。
メールの返事は出しますよ。
AB型ですが、気遣いが出来ない人が嫌いです✋
プライベートで仲良くなれば、気遣いなしでも🆗なんですが、始めからズケズケ態度の大きい人は苦手です💧
苦手だと思った人には、自分から何かをすることは無いですね。されれば返しはしますよ。無視とかはしません💦
AB型は血液型の中で一番我儘だよ。自分本位で他人の気持ちを察することに疎い!相手の立場になって物事を考えられないから、自分が邪険にされたり大切にされないと仲良い友達の悪口陰口も平気で言い触らすし、コロコロ態度変わるし、少しは思いやりの心とか気配りとかしろよと言いたい!他人の嘘は嫌いなくせに、自分は見栄から嘘つきまくりだし、餓鬼みたいに我儘で自己中!ブランド好きが多いし見栄っ張りだし、自分さえよければ他人なんておかまいなしだし、とにかく我儘!不倫も多いのだよね。ABは略奪婚も多いよ。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 488HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 255HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 192HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 228HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 498HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧