出産してないのに…

回答5 + お礼5 HIT数 113169 あ+ あ-

2010/02/19 11:37(更新日時)

今の彼とエッチをするようになってから、
乳首がどんどん大きくなってきてます。
今は元の大きさの1.5倍ぐらい😣

彼がおっぱいというより乳首が好きみたいで、
ずっと触ってるし、乳首だけをきつく吸われたり甘噛みされるので、
そのせいかと思って、最近は控えてもらってます。

大きくなってきてから、刺激に敏感になってしまい、
ブラがこすれると痛かったりすることもあります。

大きくなっちゃうと、自然に小さく戻ることはないのでしょうか?
授乳したわけではないので、乳腺が広がって乳首が大きくなったわけでは
ないと思うのですが…。
経験のある方、いらっしゃったら教えてください。😿

No.1251486 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あっ、私も前ありました。乳首だけ吸われたり、何度も甘噛みされて、乳首が大きくなって、痛かったです。
私の場合は、何日もしたら、痛みもなくなって、普通に戻りました。

No.7

乳首は 刺激を与えていると 元のサイズより大きくなりますよ。

以前 男性なんですが 俺は左の乳首が凄く感じるから 一人H等で いつも乳首を刺激していたら 左だけ 巨大化してきた…
と言ってたので 見せてもらったら 本当に右に比べて 倍以上 大きくなってましたよ。

たぶん 治らないと思います。

No.2

赤ちゃんが吸うはずのおっぱいを彼氏が吸ったからだよね。私の彼氏も、おっぱい星人で乳首舐めたり吸ったりで乳腺炎になりました。

No.3

>> 1 あっ、私も前ありました。乳首だけ吸われたり、何度も甘噛みされて、乳首が大きくなって、痛かったです。 私の場合は、何日もしたら、痛みもなくなっ… そうなんですかぁ。
私のは、直後よりちょっとは小さくなるけど、
右肩上がりで大きくなってるかも…😠
しばらく乳首だけ、っていうのはナシにしてもらいます。

No.5

熱っぽいなら無理して腫れてるだけ。
多分1さんは腫れ。

主さんはもう肥大してますね😅
直りませんよ。
皮が伸びてる😓
どのみち授乳したら大きくなるさ🐱

No.4

>> 2 赤ちゃんが吸うはずのおっぱいを彼氏が吸ったからだよね。私の彼氏も、おっぱい星人で乳首舐めたり吸ったりで乳腺炎になりました。 乳腺炎ってことは、雑菌が入っちゃったんですかね?お大事に・・・。

No.8

>> 5 熱っぽいなら無理して腫れてるだけ。 多分1さんは腫れ。 主さんはもう肥大してますね😅 直りませんよ。 皮が伸びてる😓 どのみち授乳したら大… 肥大ですか・・・😠
赤ちゃんじゃなくても、吸われると大きくなっちゃうんですね。

No.6

乳腺炎って 中からの分泌物に菌がはいるとかじゃなく 授乳がうまくできなくて 血管を温めすぎてミルク つまり 血管に血のつまりができることだと思いますが 授乳してないのに 彼氏に甘噛みされて 乳腺炎って表現 初めて聞きました。
吸われたら乳りんは大きくなるでしょうね。

No.10

>> 7 乳首は 刺激を与えていると 元のサイズより大きくなりますよ。 以前 男性なんですが 俺は左の乳首が凄く感じるから 一人H等で いつも乳首を… もう治りませんか・・・😠
敏感になっちゃったのも治らないですかね?
彼と年内に結婚するので、ほかの人に見せるわけではないのですが、
ちょっとさみしいです。💧

No.9

>> 6 乳腺炎って 中からの分泌物に菌がはいるとかじゃなく 授乳がうまくできなくて 血管を温めすぎてミルク つまり 血管に血のつまりができることだと… 乳腺への刺激があると、乳汁を出すホルモンが少し動き出して、
乳汁が作られるものの量が少ないし中で詰まって乳腺炎になる、って
婦人科検診できいたことがありますよ。

うちの彼は乳首だけ吸うので、乳輪は大きくなってないです。
だから、バランスが悪くなって気がして余計に😿

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

身体の悩み掲示板の悩み一覧

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧