自宅物置に隠してたもの
はじめまして。今日 ふと物置を片付けようと思い いろいろ出していました。旦那のスキー道具や 釣り道具などがあり 変な黒の袋があり 見てみると 大人のおもちゃが大量に入っていました。私は使ったことのないです。主人は 携帯もロックしてあり 『子供(3才と1才)がイタズラするから』と言い 絶対見せません。普段は優しく 自慢の旦那様ですが そんな変態な浮気男だと思うと 何を信じていいのかわかりません。
大人のおもちゃを捨ててないと言うことは まだ付き合ってるのです。
旦那の実家ともうまくいってないので 離婚したいですが 子供の事を考えると 踏み出せません。
普段は 子煩悩なパパなのに 裏切られました。
もぅ やだ………
新しい回答の受付は終了しました
携帯ロックで見せてくれないは怪しいですね。本当に子供が理由かも知れませんけど。
おもちゃの袋から何か出し入れしたら分かる様な仕掛けをしておいては?
(旦那にばれない様に)
もし、出し入れしている形跡ありなら、また方法考える。
今のままで生活に困ってなければ浮気は勝手にさせておいて子供を育てるほうに神経を注いだほうがいいですよ…シンママになって生活に追われて苦労することないです。
こんなに厳しい世の中です。亭主元気で留守がいいって割り切ってみて下さい。
ありがとうございます。
旦那には まだ言ってません。
言えば、今の状態が壊れていくのが わかります。
何回か使ってると思います。なんとなくですが…。
手錠やロープ、リモコン式のものまであり 胸が張り裂けそうです………
子供の為に我慢するべきですよね。
わかっては いるのです。
強くなりたいです。
ありがとうございます。
いえ 浮気を発見した事は一度もありません。
『まだ』というのは 捨ててない=使う予定がある。と 解釈してしまいました。
間違えているかも しれません。
今は ネガティブになってしまい そう思ってしまいます。
おもちゃ=浮気ですか❓言いたい事は言った方がいいですよ。主さんが言わずに耐えててもその内限界くると思います。
言いたい事言えるのが夫婦じゃないですかね💧
感情的にならず冷静に話しをするのがいいのでは❓
うちの旦那はコンドームの袋(中身なし)のゴミを仕事の制服のポケットに入れっぱなしで洗濯機に入れ、洗濯後、私が発見しその時はゴミ入ってたよくらいしか言わなかったけど、後で気になりゴミ箱確認したらそのゴミなくなってました。次の日それとなく聞き出しましたよ😁一生懸命違う❗って事を説明され、今回だけ信じる。次何か見つけたら離婚だからと言い、その話は終わりました。
言ってスッキリしましたよ😊あくまでも私の場合ですが...
主さんも気になるなら話した方がいいと思います。
貰い物だとしても妻に使わないなら浮気してたもしくはしてるでしょうね。ポジティブに考えられるほうがすごいです。ネガティブになる気持ち分かります。我慢出来るなら言わない方がいいけど、いつか離婚したいなら話し合うべきだと思います。それにしても気持ちわるいですよね。オモチャ発見って😢
ただたんに捨てられないだけではないですか?
下手なとこに捨てて、もしカラスが漁って中身が飛び出して近所さんに見られたら…
ってだけじゃないですかね💦
もし私がご主人の立場なら、どこに捨てようか、どんなふうに捨てたらいいか悩みます😅
私の友達が、
妻子ありますが
やはり
そぉゅぅ 性癖があり…
奥さんは
あまり そぉゅぅ系に理解のない人みたいで、
だから 外で楽しんでいましたょ❗
リモコンバイブとか いろんなコトして遊んでいました。
📱をロックなんてしないけど、
もぅ一台📱持っていました❗
主さんが そぉゅぅ性癖を理解してあげて
2人で楽しめれば 外で遊んだりは しなくなると思います❗
ちなみに
そぉゅぅ人は
もぅ 治ることは
ありません。
言い切れるのは、
私も 同じだからです。
主さん被害妄想激しすぎますよ💦
なんで言ったら、今の関係が壊れると言い切るんですか?下の子はまだ一歳なのに…
思い切って聞いてみないと、なにも始まりません。
被害妄想進んで、胃に穴が空きますよ🌀
私も昔の彼女に使ってたものだと思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 564HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 262HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 225HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 250HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 355HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧