出産祝い

回答4 + お礼1 HIT数 680 あ+ あ-

2005/12/01 10:36(更新日時)

お友達の出産祝いに何かプレゼントしたいと思っているんですが、赤ちゃんの服以外で何かあげたら喜ばれる物はありませんか?あと、どんな物をあげた事があるか教えてください。

タグ

No.1253 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

紙おむつ・商品券は どうですか? 紙おむつは 必要だし 商品券だと 相手が好きな物 買えるし

No.2

こんばんはm(_ _)m
私は2人の子供が居ますが経験から言うと紙オムツが良いと思います。紙オムツってすぐ無くなっちゃうしすごく助かります。出来ればSサイズとMサイズを2袋ずつなんてどうでしょうか(^0^) おしり拭きも有れば、なお嬉しいけど…o(^-^)o
すみません、自分の欲しいもの言ってしまいました(^_^;)

No.3

私が出産祝いであげたものは、洋服やベビーカー、赤ちゃん用の食器セットなどです。友達は食器喜んでいましたよ!

No.4

消耗品がいいよ!粉ミルク、紙オムツ、アト現金だね。ってか消耗品だと助かるよ。粉ミルクも紙オムツもこれから(今使ってるモノを)何か聞いてからさ!

No.5

みなさん回答ありがとうございました!ぜひ参考にさせていただきます!

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧