mixiにて…
20歳になった途端、mixiで知らない同性から、東京で友達いないからとか…趣味が似ているとかで飲みの誘いがくるんですが
これは信じていいんでしょうか?
半信半疑で全部を疑うのもどうかと思うし、全く普通ならそこから輪が広がる可能性はありますし…
こういう場合は一度会って呑んでみるべきですか?
No.1253034 2010/02/20 13:47(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
自分が死のうがどうなろうが…そこまで覚悟きめなきゃ友達や仲間を作れない時代になったのか昉
何だかな
何だかな
わたしが古いのかな
何だかな
わたし何だかどっと疲れてしまいました昉昉
やめときなよ~
私はマイミクはリアルな友達しかいません。
mixi全てが悪いわけじゃなく、本当の友達作りもできるんでしょうけど…私はネット上でマイミクが出来ても会う事もないし、いつの間にか退会してたり、結局付き合うのはリアル友達だけ。
最初から一対一じゃなくて、趣味があるなら同じ趣味の人が集まるオフ会?みたいなのに参加したほうが安心なんじゃないでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 380HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 251HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 445HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 150HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 175HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 220HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧