痩せ型の人に質問✋

回答5 + お礼2 HIT数 2049 あ+ あ-

2010/02/21 15:19(更新日時)

あなたは、温かい飲み物☕🍵と冷たい飲み物🍹🍷、どちらを好んで飲みますか?

タグ

No.1253935 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

考えてみれば温かいものゎ飲まないなぁ😲😲

No.2

温かいものです。冷蔵庫に飲み物入れません。氷が入った冷たい飲み物苦手です。

No.3

180超え60キロ半ば、体脂肪9%の完全に痩せ型です。
ホットとコールドでなんかあるんですか?

ちなみに冷たいものの方が多いです。普通の人より干からびるのが早いので、水分は毎日多量に飲むようにしてます。

No.4

皆さん、早速のレスありがとうございます🙇

今まで出会った人で、痩せ型の人は常に温かい飲み物を飲んでいて、太った方は比較的氷を沢山入れてキンキンに冷えた飲み物を好んで飲んでいる人ばかりだったので、何か因果関係があるのかお聞きしてみました。😃

芸能人の椿彩名?でしたっけ?以前にテレビで冷たい飲み物は飲まないようにしていると言っていた事もあったので…。

No.5

体脂肪率11㌫痩せ型と言うよりは痩せすぎです…

真夏でもホットココアにホイップクリームやマシュマロで飲みます♪

でも、冷たい飲み物を飲まない訳ではありませんよ?

シェイクやジュースも大好きです😊

冷え症なので割合的にホットが多いかな?

確かにふくよかな知人にコールドを好む人が多いけど、体質で太れない人も居るから一概には言い切れないかと…

うちの父親も痩せ型で真冬以外はコールドです!父親曰く『すぐに飲みたいから』だ、そうです(笑

コールド派はせっかちなタイプかも?

No.6

身長154センチ 体重40キロです😥痩せ型です 温かい物より 冷たい物を好みます☝

No.7

一括ですみません。レスありがとうございます🙇

何だか、人それぞれですね。私が見たのはたまたまだったのかな?💦最近基礎代謝が落ちてきて、ますます痩せにくい体質になってきたので、少しでもできる事からダイエットを頑張ろうと思っています😥

痩せている皆さんがうらやましいです。

ちなみに主は158センチ52キロ。💦皆さんから比べたら完全なるおデブさんですね⤵

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧