両親のレス
年頃から気になっていたのですが、私の両親はもう十数年レスだと思います。
園児の頃は私を真ん中にして寝ていました。
小学低学年の時から一人で寝てましたが寝る時間が違うし(母は2時位まで雑魚寝、父は早めに寝て4、5時に起き出します)
私は寝起きが良いのでちょっとした物音とかで目覚めます
だから大体何時に寝たとか分かるんです
中学に上がって母が病気で子宮を摘出し、寝る時間も変わらず…
なのに未だに仲良しです。
ここの掲示板を見ているとレスで悩んでいる方が多いし、もし自分もそうだったら悩むと思います。
夫婦間にエッチが無くても、ずっと仲良くいられるもの何でしょうか…👀
タグ
新しい回答の受付は終了しました
夫婦関係に年齢は関係ありませんよ。
例えば手を繋いで寝るのだって立派な愛情表現で…
ただ、行為そのものがなければ関係が冷めてる…と
考える必要はないですよ。
レスも片方がそれに不満を抱いていて、愛情表現が
他にないから悩むのであって、お互いにもういいねっ
て思い合い、日々一緒に生きる事に価値を置ける夫
婦であるなら問題ないのですよ。
夫婦の事は夫婦にしかわかりません。
関係を持ち続けてる夫婦をキモイとは思いませんし。
逆にないからダメだなんて思いませんよ(#^.^#)
うち、8年ないけど仲良しですよ。
エッチだけが愛情の証しじゃないから。今更、照れくさくてエッチできないわ。職場の奥さん達の夫婦生活を聞いてると驚きばかりです。ない事に嘆く人もいれば、50を回ってもまだ絶倫で付き合いきれないと言う人もいる。もちろん、私みたいに全くなくて平気もいるし、寝室が完全に別の人もいますしね。
セックスだけが愛情表現ではないとおもいます🙇
私も10年レスですが、寝ている布団は一緒です💤
仲もいいですよ😊
「別に今日できなくても明日に…」みたいにお互い考えてたら、こんなに月日が経ってました😥
寝る時間がずれてるから仕方ないんでしょうけど…😭
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 489HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 256HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 192HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 229HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 501HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧