私のオカン
オカンは働かんと毎日家でゴロゴロしてて、私の給料を奪ってる。少しでも給料が少なかったら、会社に電話しまくる。今日も電話があったらしくクビになった。どうすれば良いか…
No.1255 2005/11/30 13:53(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
大変だね 親の為に仕事してるのに その気持ちが わかってくれない親なんて 子供の お金で生活するなんて まだ 未成年だから 仕事も 限られるし はっきり 親と 離れる生活は 考えてみたら どうですか? 親に内緒でね それか 親戚に頼る?相談する事は ダメですか? 誰かに相談しないと 親は わからないと 思いますよ
人の親をみず知らずの私が悪く言うのは申し訳ないけど 母親として最低だよ お母さん御病気で働きたくても働けないのなら仕方ない。けど娘の勤め先に、そんな内容で電話するのは大人としてあり得ないよ…あなたもメゲスに頑張ってね 独身は花の時 もっと楽しんで欲しいです
前の文の補足
母親の役割を放棄してるのだから 罪悪感が残るかもしれないけどあなた自身の幸せを最優先して下さい 若い楽しい時を母親せいで犠牲にしないで 一人暮らし良いではないですか(^_-)頑張れ~
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧