犬のリード
昨日、ランニングしてました。するといきなり大型犬が追いかけてきて噛まれそうになりました。事情を聞くとリードをつけていなかったそうです。なぜリードをつけないんでしょうか?
No.1255043 2010/02/22 18:28(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
5 揚げ足を取る の使いどころが分からん?、俺にレスはいらねーよ!って言ってもまたレスいれてくるんだろうな 笑。黙って傍観してらんないのかい?、もう一度言う俺にレス
はいりません、主にしてあげてね!宜しくお願い申し上げます。
私同じような目に会いましたよ。
飛びかかってきました大型犬。
後日飼い主に会いましたが「何もしないから大丈夫まだ一才だから」と言われました。
皆さんのおっしゃるように「うちの子は大丈夫~」タイプの飼い主でした。
うちの近所にリード付けず散歩する人が居て「リード付けないんですか?」って聞いたら「うちの犬は賢いからリードは要らない」って言ってました。
ご主人様の左横にピッタリついて、まるでリードしてるみたい。
特別な訓練を受けたようで、確かに賢そうなラブちゃんです😉
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 363HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 246HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 424HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 162HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 209HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧