特に男性にお尋ねします!
別れた彼女とお揃いの物使いますか?
別れた彼女が思い出に買ったキーホルダーを別れてからも使うのは意味ありますか?別れてからキーケースを買ったのにキーケースの内側にキーホルダーも付けてるんですが…これって未練があるから?それとも何とも思ってないからでしょうか😣
タグ
新しい回答の受付は終了しました
せっかく貰った物だったら勿体無いから使うかな
あんまり理由とか何とかとか考えたりしません
今カノに聞かれたら、素直に元カノに貰った物と答えています
ちなみにうちにはその手の物がいっぱいあるが、別に今カノも文句を言ったりしませんから
逆に一緒になって使ったり・・・
そんなにいろいろ深く考えたりしませんよ
元彼女に未練があるんじゃなくて キーホルダーに愛着があるだけ
もしとても未練があるなら 反対にキーホルダーは外して 家に大事においとくんじゃないかなあ😃
ペアリング、ネックレスは捨てましたが、服・鞄などは捨てるのが勿体無いので持ってます。
>> 1
せっかく貰った物だったら勿体無いから使うかな
あんまり理由とか何とかとか考えたりしません
今カノに聞かれたら、素直に元カノに貰った物と答えて…
ありがとうございます。
私も勿体無いから使う派なんですが、キーケースを買ったのにわざわざ一緒にキーホルダーまで付けるので気になってしまいました…
水族館に行った時に買った安物(500円位)のだし、キーケースあるならわざわざキーホルダーまで付けなくても…と思って質問しました😥
>> 2
元彼女に未練があるんじゃなくて キーホルダーに愛着があるだけ
もしとても未練があるなら 反対にキーホルダーは外して 家に大事においとくん…
ありがとうございます。
愛着があるだけですか…去年の秋に買った物で、今は新しいキーケースがあるのにそれに付けてまで使っているので気になってしまって💦
深い意味はないんですね。
>> 3
ペアリング、ネックレスは捨てましたが、服・鞄などは捨てるのが勿体無いので持ってます。
ありがとうございます。
ペアというか、お揃い(色違い)で買ったキーホルダーです。別れた後にキーケースを買ったのにそれに付けてまで使っているので気になってしまいます😣あんまり気にする必要ないんでしょうか…
未練があるんですよ。早く告白したほうがいいですよ。彼はアピールしてるんですよ。
>> 7
やっぱり未練あるから使ってるんですかね💦
ありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝